хочу "зелень" научиться варить, с самого начала игры играл на дефолте, последние где-то 20 дней ( может больше, может меньше) играю на лайте, не знаю сколько точно уже артов наварил, но если брать с самого начала, то точно больше 33 , не знаю сколько на лайте сварил, но пока что зелень ни в какую не хочет вариться. Тогда из капли буду варить слёзы электры, огня, итд. Самые дешевые модификаты по-моему мнению.
Если на собовской сборке, то тут еще зависит сложность игры (легче - меньше). Какой баланс - не зависит. На Мастере нужно что-то около 50-60 штук сварить. Нужно еще учесть, что варка пустышек и модификатов не улучшает умение варить арты, умение прокачивается только варкой обычных артов и не зависит от их уровня.
На релизе (в т.ч. от Mikelik) нужно сварить около 93-94 артов, чтобы научиться варить зеленые. Сложность игры не влияет. Пустышками и модификатами умение также не прокачивается.
Тоже хочу зелень варить. Жаль нету статистики, типа сколько сварил.
Записывай в эл. журнал, как вариант.
Сообщение отредактировал Zagolski: 04 August 2016 - 08:14 PM
_________________________________________________________________________________________________________