В общем, пора бы уже и на радар собираться !
Собираюсь брать туда АК104 и СВД-С. Только купил 104, такой вопрос, кто-нибудь знает, в какую версию играет Шкрек? Мне звук выстрелов 104 с его версии нравится больше . А так же предмет дискуссий выше - огнемёт. Полтергейста у вертолёта нужно будет по-любому убирать, мне он мешать будет делать замер, а так же шмонать украинский тайник . Такой момент, на картинке у Султана АК-104 с подствольником, но в реальной жизни он же не ставится ( у меня малый опыт обращения с ним, не знаю точно) , и в игре тоже. Кто-нибудь знает, можно ли достать пояс на 4 арта где-нибудь подешевле ? Артефакт 3 уровня платить за ячейку как-то жалко, но с другой стороны, я собираюсь брать : колобок , выверт зелёный, выверт фонящий , одуванчик, в таком случае, я могу носить 73кг. Про костюм Крысюка, с одуванчиком и вывертом я тараканил немалый вес, причём я бежал на спринте, и выносливость вообще не отнималась, я всю свалку пробежал бегом даже не устав, крутая штука! Насчёт "Узи", вполне неплохая штука, расстрелял около 600 патронов, убойность по собачкам-кабанам радует, а зомби так вообще кладёт пачками , стрелял бронебойными , даже контра размотал в кишке спокойно, износ от примерно 600 патронов на скриншоте. В общем, штука мне понравилась, даже получше Боровской МП5 будет, т.к износа меньше.
Сообщение отредактировал Markelov: 05 August 2016 - 01:24 AM
_________________________________________________________________________________________________________