По началу не понял про какого бандита идет речь .Если тех 2-х что на ДТ. то там вроде как баг и они вываливаются из дома и погибают . Получается их конечная станция не Лиманск а ДТ. Если ты уже поговорил с Кочергой и его другом , то походу все с ними решил.
Да, я про них говорил.
С Кочергой успел обсудить все, а вот с его дружком приключилась беда - погиб.
Если это тот, который в Райцентре с АК-104 и прочим по мелочи, то не стоит. Да и вообще в Райцентре по поводу любых тайников париться не стоит, когда туда попадаешь, становится сильно не до тайников. Ничего космического там не выпадет, а лишний вес - это лишний вес.
Я так думаю, что с теми темпами, какими я прохожу НЛС, я туда попаду через год, наверное, и то не факт.
Я уже за 60 день перешел, а все еще хожу и фармлю арты, экипировку, автоматики и проч бесполезный хлам, даже в х16 не спускался еще, в тот раз я уже к 35 дню шел к Серафиму, а сейчас меня на фарм понесло.
Благодарю за помощь, товарищи!
У Зуба за артефакт 2-го уровня рецепт
Кстати, забыл спросить, в какое время он у него появляется?
Я видел, тут где-то было расписание трейда для сидора и зуба, но боюсь, что уже не смогу найти его.
Сообщение отредактировал Slark: 05 August 2016 - 06:06 PM
_________________________________________________________________________________________________________