Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
вот
Спасибо , короче не стоит он набега на базу вояк. А что за второе наполнение, слёзы электры что ли, "ржавый кристалл" ?
про тайники
Если я скажу, зачем столько хлопот - можно просто заспавнить все ништяки, это будет выглядеть примерно так:
зачем столько хлопот
Наверно потому что мне это интересно, логично?
Ни в коей мере не осуждаю, если так показалось. Вообще хорошо было бы ачиву по тайникам - как с варками - замутить. На каждый десяток ПДА шанс на тайник увеличивать - во всей игре и 5% тайников ГГ не попадаются.
Сообщение отредактировал vvdok: 10 August 2016 - 01:55 AM
С введением возможности покупать ПДА у Борзого нет такой необходимости , с появлением доступа у ГГ к северным локациям ( рыжий лес,лиманск ) появляются кучи денег, вот так вот неделю игрового времени попосещать эти локации после выбросов появится возможность купить много пда - много тайников.
появляются кучи денег
Кучи денег - это издержки баланса, в Начале ГГ так вообще миллионером был. Сейчас и на мастере - когда как бы не каждый поход окупается - с продажей ПДА с тайниками тоже так будет.
Кучи денег - это издержки баланса, в Начале ГГ так вообще миллионером был. Сейчас и на мастере - когда как бы не каждый поход окупается - с продажей ПДА с тайниками тоже так будет.
Уже миллион, или даже больше потратил на ПДА, тайники окупаются, очень неплохо! До выхода этой правки мой ГГ имел стволы, патроны, медицину, но это рано или поздно бы закончилось, а артефактов , ну, не совсем уж мало, но и не так много было в наличии, теперь же, нужда в чём либо полностью исчезла, помимо тайников , сделав вылазку в рыжий лес и лиманск можно принести 3-4 капсулы спокойно, открыть у Сидора - куча денег. Есть деньги - есть чеки - есть пда - есть всё.Ну а вообще, я не преследую интерес накопить миллиарды, мне просто интересны тайники в этом моде...
Играю на сложности "сталкер" , может на мастере всё бы кардинально всё по-другому, но я сомневаюсь, сильно.
Сообщение отредактировал Markelov: 10 August 2016 - 02:37 AM
может на мастере всё бы кардинально всё по-другому, но я сомневаюсь, сильно
Для примера самое начало игры: аптечка Доктора на мастере улучшает здоровье совсем немого - так, что принести Медузу из распадка иногда и не получится вовсе, пока вторую не съешь. Кровотечение само не остановится, если нет бинта - хоть десять аптечек съешь - всё одно помрёшь (правда, можно перейти на другую локацию и оно почему-то останавливается ). И артов по одному-два на локации вместо 2-4-х (а их ещё найти надо, а если ещё и траву не отключать...).
может на мастере всё бы кардинально всё по-другому, но я сомневаюсь, сильно
разница есть
Первый заход в х10. Чего делать в этой комнате?
Сообщение отредактировал practik: 10 August 2016 - 09:04 AM
то иди менять их в х8
Это что на Тесле находится? Или на Радаре, где в оригинале?
На Радаре.
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Это что на Тесле находится? Или на Радаре, где в оригинале?
Х-6 на Тесле . Х-12 на радаре в тупике туннеля где бюреры и замер делал. Ну оригинальный вход в Х-10 то есть сейчас Х-8!
Сообщение отредактировал serj1966: 10 August 2016 - 11:02 AM
принести Медузу из распадка иногда и не получится вовсе, пока вторую не съешь
На релизе можно и первую сэкономить на мастере. Съел консерву, взял ножик у Сидора, пока походил по ДН и поковырял ящички, уже здоровье бегать позволяет. Подобрал медузу и бегом к Сидору пока радиация не накопилась. Потом за контейнером, документами, трупики и ящички на Кордоне обыскать, к вечеру здоровье уже зеленое без всяких аптечек.
Доброго времени суток! Скажите кто знает. Как обстоят дела спокупкой ПДА у Жилы на последней сборке СОБА? Только битые дает или есть рандом? Может есть на это дело правки какие-то чтоб продавал как говорит при первом диалог "некоторые битые, а некоторые просто не заряженны"?
Как обстоят дела спокупкой ПДА у Жилы на последней сборке СОБА?
Мне попадались битые. наверно просто не повезло.
И никого на горизонте... Вот и ладушки... Вот и хорошо...
правки какие-то чтоб продавал как говорит при первом диалог "некоторые битые, а некоторые просто не заряженны"?
Правка есть, поищи у Микелика, на Собовской работает, только не заряженые...
i7 3770 3,4GHz,MSI GTX 1070 TI, 8 ГБ ОЗУ, SSD KINGSTON SKC 120G
Мне попадались битые.
так без правки Микелика Жила только битые и дает или мне тоже не повезло?)
мне тоже не повезло
Без правки только битые, на водочку