а, забыл, где-то попадалось, что можно положить сорок гранат - и не воруют, не знаю, не проверял, но может быть. Делал нычку недолго-стационарную промежуточную, десять гранат, когда шесть, рядом пару рюкзаков-обманок, пару ходок выдерживала, а мне больше и не надо, основной склад был на Свалке там накопилось гранат разных штук сто, попыток его разграбить не было ни разу, в Баре долгое время нетронутой лежала в кресте где кабаны гасают, скрипт бомбил ее, по сравнению в других местах, относительно редко, а обычно мог квестовую вещь увести даже и при нахождении на локации, в частности на Болотах у меня спер дембельский альбом, буквально - положил на входе, сбегал к церкви и назад и... ага мав пес буду, в большой семье кушать надо быстро и иметь большую ложку...такие дела.
Сообщение отредактировал Lemberg-73: 13 August 2016 - 07:44 PM
_________________________________________________________________________________________________________
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.