Да уж - мне в школе поручили провести политинформацию по етому вопросу, были в те чудные времена такие веселые штуки, за десять минут до урока первого в 8.20 в классе нужно былорассказывать как космические корабли бороздят большой малый театр, а колхозники косят капусту, а у меня батя на кухне слушал "Голос Америки", я тоже - там музон передавали западный, что при коммунистах было большой редкостью и еще мир готовился к ЧМ-86 по футболу, вобщем по радио было много интересного, так я по простоте душевной возьми и ляпни "А вчера по радио передали, что взорвался 4-й енергоблок и людей вывозят на автобусах", наша класная позеленела так, как будто дозу сама схватила смертельную, прилетела с завучем и директором, меня в кабинет директора и почему-то мне 13-летнему пацану втроем, на полном серьезе давай втолковывать - "Не было никакого взрыва, пожар только, двое раненых, никому не говори, молчи", я только потом понял, что они то же радио слушали, что и я.
_________________________________________________________________________________________________________
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.