Посмотрите на количество скачиваний на ресурсах, 4000-5000 раз, не более. Что либо узнать по прохождению из сети нельзя, нигде, только на этом сайте. Немного на Гиде за авторством Микелика, да и то он похоже его уже забросил . Ваши комментарии, надо признать. отличаются иронией (смешное к месту упоминание тут про рассуждения одного разгорячившегося участника "я справлюсь, я смогу", тому пример ) и способностью убедительно, понятно формулировать свои мысли. Ну порой ваша литературная ярость попахивает сектантством (West, к вам это тоже имеет отношение иногда ). Прошу не обижайтесь оба на пост мой. Добрее нужно быть к людям. Мы тут не враги, а товарищи (по отношению к игре), так хочется думать во всяком случае. Если будет больше терпения, то скачиваний будет значительно больше чем сейчас. Наверное "Создатель" (в своём интервью Сяк сам себя так назвал. Не Автор и Разработчик, а именно так ) хотел, чтобы у его "Церкви" было как можно больше адептов, чем теперешние 4000-5000.
_________________________________________________________________________________________________________