Зашёл к Доктору в Туманную Чащу, долго с ним беседовал, надеялся что тот даст рубиновый артефакт для схлопывания аномалии что мешает пройти в лабиринт, но это не суть, суть в том, что я не нашёл где у Доктора можно сохраниться, пошёл сразу пробиваться через аномалию, авось повезёт, пока пытался повесить рыбку на пояс, из ниоткуда на меня выпрыгивают собаки, я в это время копашусь в рюкзаке, судорожно пытаясь отпрыгнуть от толпы шавок , попутно расчехляю АКМ , который за секунду выпадает у меня из рук, достаю кольта, тоже выпадает, достаю нож, режу одного пса, действует аптечка, выпадает и нож. В куче шавок стараюсь нащупать свой АКМ - толку ноль, ни вперёд, ни назад двинуться не могу. Меня тупо сожрали обычные рыжие слепыши, там даже альбиноса ни одного не было. Такие моменты вынуждают выйти из игры. Гулял по локации , читал диалоги - из жопы выпадают собаки , а из рук стволы , итог - "игра окончена". Не понятно, как меня умудрились за 5 секунд сожрать собаки, если у меня был надет усиленный костюм ЧН3а + положительная золотая рыбка, которая даёт + 25% разрыва. Вопрос, где можно сохраниться у Доктора в Туманной чаще?
_________________________________________________________________________________________________________