We've noticed that you've been inactive for over 10 minute(s). We've stopped running the Shoutbox due to your inactivity. If you are back again, please click the I'm Back button below.
Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.
Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC
Сначала прочти, потом задай свой уникальный вопрос
Подробнейшая справка от Mikelik'a https://yadi.sk/d/PJmoXc2nmP5dE ( если после распаковки архива не видно содержимого, нужно зайти в свойства файла и нажать "разблокировать")
В игре можно без анимации попинать кое-какие предметы(наносится физический хит). Особенно удобно распихивать остатки ящиков или выпинать арт какой-нибудь из аномалии. Биндится оно так:
bind kick kZ
Где Z это клавиша на которую вы его вешаете. Но имейте ввиду - чуть увлечетесь и сапоги на выброс и кровь уже в них хлюпает вовсю.
дыры?) а может альтернативные пути?) или надо все закрыть,чтобы все по рельсам топали?
А про мод, в котором раньше невозможно было сотнями пда скупать, да ещё с какими-то тайниками, а сейчас стало возможно
ну собственно это ж вроде как уже было сделано, Михаил лишь включил этот обмен? ай, Сяк, нехороший человек,сделал такую гадость) раньше можно было брать битые пда,менять на водку и скупать тоннами патроны с пулеметами,это значит в балансе? никто что то об этом не говорил раньше)
откуда у Жилы вообще столько пда в принципе?
в одном из пда эта история есть,что скупает он эти пда, свои еще небось до кучи тащат с гоп стопа и жмуров) а раз на жратву меняет,значит нужда заставила, кризис,санкции там)
Наверное из того самого места, откуда и тонны " мяса" на локациях..
P.S. Кстати, у меня в одном прохождении, давно, еще " при Сяке", у Стаса аж 227 скопилось..
Сообщение отредактировал rothmans777: 24 August 2016 - 07:46 PM
ну собственно это ж вроде как уже было сделано, Михаил лишь включил этот обмен? ай, Сяк, нехороший человек,сделал такую гадость)
Ну, то есть, про то, что гадский Сяк не просто так, от переполняемой злобы это взял и выключил, мысль не приходит? Что там может ещё много где есть, где напильником обработать нужно, например?
раньше можно было брать битые пда,менять на водку и скупать тоннами патроны с пулеметами,это значит в балансе?
Нет.
никто что то об этом не говорил раньше)
Да наверняка говорили, моду лет ого-го. Ну и если даже и не говорили, это не значит, что оно правильное.
в одном из пда эта история есть,что скупает он эти пда, свои еще небось до кучи тащат с гоп стопа и жмуров) а раз на жратву меняет,значит нужда заставила, кризис,санкции там)
[вздыхает] Ну хоть так.
Хотя тоже, видами по воде. Вот есть типа квест у него (или Борова, не помню), эти самые ПДА то ли Борзому, то ли Вахтангу передать, 20+ штук даёт. И это явно не "за день натаскали", какое-то время он их собирал всё-таки, две там недели, месяц. И тут Меченный net_fantazii_pridumat с огромным баулом консервов - тук-тук! "Дяденька, а мне бы пда, штучек 50, а?" А из-за спины у него Меченный Markelov с тележкой хлеба выглядывает, "А мне сто штук! Я с утра занимал!"
P.S. Кстати, у меня в одном прохождении, давно, еще " при Сяке", у Стаса аж 227 скопилось..
Говорили, что было физически невозможно больше скольких там (то ли 25 то ли ...) ПДА получить у Сяка. Может у тебя игра забаговала?
а может альтернативные пути?)
Все что не предусмотрено при разработке вряд ли можно считать альтернативным путем, а рельсы, ну да рельсы. Не сделать из Сталкера Скайрим или что там с великим расхождением тропок.
Есть мнение, что продажу ПДА можно просто ограничить - 10 шт. в неделю или реже, и не каждый день. Если тайники будут, то на разных локациях - выбивать и переигрывать не получится. И с затратами на покупку ПДА тоже не всё так однозначно - после первой партии на вторую уже и собирать не надо - тайники всё окупают.
при разработке вряд ли можно считать альтернативным путем,
Михал очень точно говорит об этом, какая кому разница кто как играет?? я вот сейчас посидел и знаешь что придумал, вырезать к членам рецепты у Зуба. это ж какой читак купить одну ветку модификатов и через неделю заиметь лучшую снарягу,лучшие стволы в игре. надо все рецепты изъять и написать все на стенах ЧАЭС, вот там им самое место, только избранный должен знать великую магию ЧЗО. как считаешь?
тайники всё окупают.
ну так, но не совсем. вот выпало мне из 15 тайников несколько на Радаре, Лиманске и РЛ, доступа туда еще долго не будет, а когда появится не думаю,что та сняряга будет что то решать
Я так понимаю, тайников в игре теперь слишком много?
Да, много. Особенно выгодно брать еду у Сахорова и переть товарным вагоном к Жиле на обмен. Делал так 3 ходки (2 еще на патче от Микелика) брал примерно по 25 ПДА за раз, на выходе 7-8 тайников. Да же если всего один тайник будет с нормальным хабаром, то это уже с лихвой окупает ходку.
Так же не забываем, что "использованные" ПДА можно обменять у Вахтанга. В общем, теперь у меченого свое маленькое дело есть. Зачем ему север Зоны?
Кстати, у меня в РЛ и Лиманске по 3 тайника, локации пока не открыты (в смысле, еще не был там, переходы уже есть). Как понимаю, при выбросе тамошние арты и капсулы в схронах не исчезнут?
Сообщение отредактировал seryi-34: 24 August 2016 - 08:59 PM
Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень. Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения. Н.В.Гоголь
Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень. Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения. Н.В.Гоголь
Но то, что mikelik c этими ПДА открыл ящик Пандоры - для меня неоспоримо.
Обвинять его в этом тоже неправильно, он сделал это по просьбам, и то, доделал так сказать недодел (извиняюсь за тавтологию ). Изначальна покупка ПДА в моде предусматривалась , но, сами знаете, была незавершённой.
Да пусть себе берут, к тому времени уже особо ничего не нужно, а вот попробовать врякие-разные прибамбасы - ето хорошо, ето нужное дело, или лучше хай в папочке с файликами лежат.
С кумом Сидора обязательно говорить на счет ученых в Тесле? Я с ним не говорил, так их нашел. Кузнецов теперь молчит, как на блокпост попасть? Видно кирдык квесту
Сообщение отредактировал Бурбон: 24 August 2016 - 10:25 PM
Говорили, что было физически невозможно больше скольких там (то ли 25 то ли ...) ПДА получить у Сяка. Может у тебя игра забаговала?
Угу..Забаговала. Как же. Даже пару раз скрин выкладывал на пару областей..Одни кружки нычек..
Адын бандыт - адын ПДА ( с нычкой), каюсь, был такой грех.( Переболел, но почти ).
Даже могу тебе цельный урок преподнести на тему "Как ранить бандита, с целью выбивания нычек"
Сообщение отредактировал rothmans777: 24 August 2016 - 10:14 PM
Забавно, мне у Жилы всегда только битые выпадали. Ну, я и не покупал почти у него. А оно вона как, оказывается. Таки надо прописать, чтобы у Жилы и Борзого были только битые и пустые ПДА, я считаю. А то как-то смешно, когда члены ОПГ такую статью дохода игнорируют.
Где-то находил (если не путаю) описание переключения стрельбы абаканом с одиночных на сдвоенные и наоборот. Когда читал, мне было далеко до абакана, не запоминал.
Сегодня только заметил, что при стрельбе из него звук одиночного выстрела, а патронов израсходуется два. Есть ли переключение сдвоенных на одиночные?
Оружейник (25 August 2016 - 01:02 AM):
кнопка 0 или 9, как обычно