Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:48 PM)

@ Бергамот Тема убрана. Автор (Котовод) забанен на год за хамское повдение

@  Бергамот : (16 June 2024 - 02:10 AM)

камрады, куда делась тема по Хард Эдишн?!

Фотография

Обсуждение Мода "я-Меченный"

Сообщений в теме: 35553

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 94

Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.

Сначала прочти, потом задай свой уникальный вопрос
Подробнейшая справка от Mikelik'a https://yadi.sk/d/PJmoXc2nmP5dE ( если после распаковки архива не видно содержимого, нужно зайти в свойства файла и нажать "разблокировать")

Краткая памятка юного Меченного от Kroh'a https://yadi.sk/i/j0VphFjqmMMvK

Аномальный пинок
В игре можно без анимации попинать кое-какие предметы(наносится физический хит). Особенно удобно распихивать остатки ящиков или выпинать арт какой-нибудь из аномалии. Биндится оно так:
bind kick kZ

Где Z это клавиша на которую вы его вешаете. Но имейте ввиду - чуть увлечетесь и сапоги на выброс и кровь уже в них хлюпает вовсю.

Быстрый выход из игры
Ctrl-Alt-End

За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149

Тема не для обсуждения ковыряний мода!

_________________________________________________________________________________________________________

yakvol

yakvol

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2601 Cообщений
  • Пропуск №: 10777

Спасибо.

_________________________________________________________________________________________________________

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

НЛС как то незаметно превратился из "хардкор - выживание" в "гуляй хомяк и ни в чем себе не отказывай"

Я уже говорил как-то про сознание алкоголика. :)
Для меня НЛС каким был, таким и остался. Для меня это именно что фишка, которой я могу при желании воспользоваться, но я НЕ выбиваю ПДА. И вообще, я в игре предпочитаю убивать всех бандитов, включая Жилу, банду Борова-Рашпиля и банду Борзого. Так что, если сами не в силах сдержаться, сами себе устраиваете пляски с выбиванием тайников, то причём тут НЛС и ПДА.

Сообщение отредактировал mikelik: 25 August 2016 - 08:59 AM

Satok1

Satok1

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 45 Cообщений
  • Пропуск №: 8407

Здрасьте, всем! Полез в штольню в Рыжем лесу за тайником Стрелка, а шкаф не открывается! Надпись "открыть" есть, а двери не открываются. В чём может быть проблема? Подскажите!

vvdok

vvdok

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3515 Cообщений
  • Пропуск №: 121

про сознание

Сознание штука сложная - когда в игре есть возможность оно стремиться её использовать, будь то корыстный интерес, исследовательский, "чисто поиграть" или просто чтобы себя лохом не чувствовать. Хотя, при наличии спавнера в игре об этом и говорить не стоит.

DimaVDV

DimaVDV

Мастер

• Спонсоры
<- Информация ->
  • 1528 Cообщений
  • Пропуск №: 9308

Здрасьте, всем! Полез в штольню в Рыжем лесу за тайником Стрелка, а шкаф не открывается! Надпись "открыть" есть, а двери не открываются. В чём может быть проблема? Подскажите!

Необходимо побывать на радаре и поговорить с тамошними монолитовцами, после этого снова поговорить с сумасшедшим. 

Гость_Teddy_*

Гость_Teddy_*
  • Гости
<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

Но то, что mikelik c этими ПДА открыл ящик Пандоры - для меня неоспоримо. НЛС как то незаметно превратился из "хардкор - выживание" в "гуляй хомяк и ни в чем себе не отказывай".

Нет. Скажу вам честно.. Когда взял партию пда у Борзого на 4 чека и пошел на янтарь смотреть.. Мне было так нудно с ними возиться, что я решил куплю 1 раз и больше не буду, выпало 4 тайника (2 проверил), один с маятником на разрыв, другой с фн 2000(засчет скорострельности и бронебойных патронов с трудом завалил на дикой территории крова) По фенику понравилась перезарядка и звуковая составляющая, но что толку теперь все равно сохранки побились, да и заново хотел начать давно уже на ветеране попробовать. Так что не все хомяками толстыми станут.

seryi-34

seryi-34

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 626 Cообщений
  • Пропуск №: 248

Так что, если сами не в силах сдержаться, сами себе устраиваете пляски с выбиванием тайников, то причём тут НЛС и ПДА.

Боюсь, Вы не правы. Дело не в самоконтроле (с которым хоть и есть проблемы), не в самой возможности это делать или чем-то другом. Проблема - в балансе!

Сама возможность заполучить ПДА с схроном замечательная, и это в условиях, что у игрока нет противников НПС (с которых и должны падать ПДА). Кстати, спасибо Вам за доработку данной фичи. Осталась самая малость, данную продажу поставить под контроль, т.е. нужны ограничения.

Возможные пути решения:

1) Лимит на количество. На ту же ох.колбасу лимит 6шт/сутки, а тут безлимит, а ведь ПДА (да же битые) куда ценнее колбаски. Не логично.

2) Замена "валюты". Покупка ПДА за труднодоступные  продукты - охотничью колбаску (на нее есть лимит), сухпайки (если лимита на получение нет, нужно ввести). Артефакты вряд ли подойдут, т.к. продавцам (по лору) до них нет дела.

3) Котлеты отдельно, мухи отдельно. Пусть Жила и Борзой продают как раньше битые ПДА, но добавить продажу ПДА с схроном. Скажем 1 схрон уровня новичек\опытнй - 1 чек на штуку баксов, 1 схрон уровня ветеран/мастер - чек на две штуки баксов.

4) Замена продавца. Жила и Борзой продают битые ПДА. Схронами начинает торговать Доцент, ведь он собирает разные ПДА, с целью изучения явлений Зоны, так почему бы ему не продать не нужную для него информацию. 

4а) Для получения информации о схроне достаточно отдать артефакт (в зависимости от ценности схрона) Доценту.

4б) Для получения информации о схроне необходимо отдать арт и N количество ПДА.

4в) Предоставить Доценту для изучения битые ПДА, а уж только потом у него может появится предложение купить инфу о схроне.

взял партию пда у Борзого на 4 чека

Чеки по тыще? За штуку бакинских сколько ПДА дает?

Сообщение отредактировал seryi-34: 25 August 2016 - 12:49 PM

Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень.
Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения.
Н.В.Гоголь

DimaVDV

DimaVDV

Мастер

• Спонсоры
<- Информация ->
  • 1528 Cообщений

Чеки по тыще? За штуку бакинских сколько ПДА дает?

1 - 5 ПДА
2 - 12 ПДА
4 - 25 ПДА

seryi-34

seryi-34

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 626 Cообщений
  • Пропуск №: 248

Markelov, да у него нормальные цены, можно ничего не править. А с Жилой нужно что-то делать.

Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень.
Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения.
Н.В.Гоголь

Гость_Teddy_*

Гость_Teddy_*
  • Гости
<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

это в условиях, что у игрока нет противников НПС (с которых и должны падать ПДА)

Единственные противники это бандиты на свалке и иногда спавнятся на дикой по 1-2, да и с зомбаков должны падать пда, но у меня никогда не встречались.

Схронами начинает торговать Доцент, ведь он собирает разные ПДА, с целью изучения явлений Зоны, так почему бы ему не продать не нужную для него информацию.

Вообще можно Зубу сделать продажу схронов, но думаю цена за хороший схрон уровня ветеран-мастер должна быть где-то в районе 3-4 чеков на штуку баксов(2 чека как-то маловато) А вообще идея хорошая насчет продажи схронов.

Lemberg-73

Lemberg-73

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3397 Cообщений
  • Пропуск №: 9480

4в) Предоставить Доценту для изучения битые ПДА, а уж только потом у него может появится предложение купить инфу о схроне.

Разумно.

Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.

net_fantazii_pridumat

net_fantazii_pridumat

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2689 Cообщений
  • Пропуск №: 8387

да у него нормальные цены, можно ничего не править

конечно нормальные, а то что 4 консервы у торгашей стоят 10к деревянных, а 20 консерв-5 пда как раз та же штука зелени эт ничего, только вот еще есть одно но...сколько там баночка весит? загрузись на десяток пда и вперед в ТД..особенно без экзы, плюс потрать химии и патронов( с таким перегрузом пройти без потерь будет проблемно) вот теперь и посчитай итоговую стоимость пда у Жилы, а потом в тайнике выпадет тебе в Лиманске кучка консерв и 3 баночки энергетика( как мне вчера вечером) и прибавь деньги, потраченные на лечение пукана)) ну прибавь время,которое ты должен проторчать в Баре или Янтаре,чтобы все это вскрыть, ой как будет гореть.

Можно конечно брать по несколько пда,но вот взял ты штук 5, зарядил,а там максимум один тайник, пришел на какой нибудь Агропром, а там бутылка водки( опять же вчера выпал такой) и забил на эти тайники далеко и надолго, фича исключительно для задротов, как я, которые и без этих пда имеют кучу лучшего барахла. а знаешь за чем я все это делал и таскал эти центнеры банок?

Ты был когда нибудь маленький?))) помнишь как на Новый Год все мы ложились спать и снетерпением ждали утра,чтобы по скорее посмотреть что же там под елкой, я вот всегда ждал..и вот это чувство предвкушения..идешь к тайнику и ждешь какую нибудь вкусняшку. и плевать,что ты итак уже имеешь лучшие стволы и броню,которые кстати сам добыл,варив арты, а вот это чувство предвкушения приятностей каких то. хорошая фича. не занимайтесь * Цензура *ней, изобретая велосипед.

Satok1

Satok1

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 45 Cообщений
  • Пропуск №: 8407

Markelov, к сожалению монолитовцев на Радаре, по старой памяти, вальнул. А что за разговор с сумасшедшим?

DimaVDV

DimaVDV

Мастер

• Спонсоры
<- Информация ->
  • 1528 Cообщений

к сожалению монолитовцев на Радаре, по старой памяти, вальнул

Ну тут уж я не знаю чем тебе помочь, что подсказать. 

А что за разговор с сумасшедшим?

Тот дядя что живёт в домике на болоте, что у базы Свободы на армейских складах.

челдон

челдон

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3046 Cообщений
  • Пропуск №: 11868

100 % совпадение звука Абакана в игре и в ролике.

Сообщение отредактировал челдон: 25 August 2016 - 05:02 PM

ScaarjScout

ScaarjScout

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 346 Cообщений
  • Пропуск №: 3487

По поводу Теслы. Три дня безопасности это конечно здорово, но я бы предложил другой вариант. Периоды спада энергии. Неплохой вариант привязать их к окончанию выброса. Якобы происходит разряд, а потом происходит накопление. Время накопления можно поставить примерно от 4 до 6 часов игровых. По идеи этого должно хватить на исследование половины локации. При условии, что выброс пережидали другой локации практически у перехода.

Такой вариант позволил бы немного оживить эту мертвую локацию 

sergo-kon

sergo-kon

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 174 Cообщений
  • Пропуск №: 12599

Тут в непонятку попал. Решил со Стасом в кости сыграть. Проиграл кровь камня, за тем выиграл полторы штуки и водку и тут приспичило срочно прервать игру. 

Ну с делами закончил. Загружаю игру снова, подхожу к Стасу а он мне "мне тут ребята пошептали что ты шулер".

Это что? Теперь на всегда, или на долго, или это рандом такой?

rothmans777

rothmans777

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1989 Cообщений
  • Пропуск №: 249

sergo-kon, Подойти к нему через 20 минут игрового времени..

Jenttu-199

Jenttu-199

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 10 Cообщений
  • Пропуск №: 12877

Второй игровой день, первый заход в санаторий!

Картинки.

А вот с просьбой Вергаса - облом, не нашлась чашка, пока не нашлась... :)

Сообщение отредактировал Jenttu-199: 26 August 2016 - 12:23 AM

vinaigrette

vinaigrette

Сталкер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 281 Cообщений
  • Пропуск №: 6996

не нашлась чашка

Я находил, но не донес

Попадал в Санаторий через радиоактивный тоннель за отсутствием тарзанки после выброса с 1 антирадом, с надеждой выйти на свалку (надежда умирает последней - выход был заблокирован аномалью, обратный путь без антирада трудновыполним). Там и пузырек и чашка и гранатки. А от твоих картинок вообще мой хомяк повесился :) Вот бутылочек не заметил, или их не было

А чашку дядька Вергас может признать или нет, там вариантов несколько. Удачи!

реклама на сайте подключена