Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:48 PM)

@ Бергамот Тема убрана. Автор (Котовод) забанен на год за хамское повдение

@  Бергамот : (16 June 2024 - 02:10 AM)

камрады, куда делась тема по Хард Эдишн?!

Фотография

Обсуждение Мода "я-Меченный"

Сообщений в теме: 35553

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 94

Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.

Сначала прочти, потом задай свой уникальный вопрос
Подробнейшая справка от Mikelik'a https://yadi.sk/d/PJmoXc2nmP5dE ( если после распаковки архива не видно содержимого, нужно зайти в свойства файла и нажать "разблокировать")

Краткая памятка юного Меченного от Kroh'a https://yadi.sk/i/j0VphFjqmMMvK

Аномальный пинок
В игре можно без анимации попинать кое-какие предметы(наносится физический хит). Особенно удобно распихивать остатки ящиков или выпинать арт какой-нибудь из аномалии. Биндится оно так:
bind kick kZ

Где Z это клавиша на которую вы его вешаете. Но имейте ввиду - чуть увлечетесь и сапоги на выброс и кровь уже в них хлюпает вовсю.

Быстрый выход из игры
Ctrl-Alt-End

За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149

Тема не для обсуждения ковыряний мода!

_________________________________________________________________________________________________________

Jenttu-199

Jenttu-199

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 10 Cообщений
  • Пропуск №: 12877

vinaigrette, Чашка нашлась в очень необычном месте, пришлось пистолетом выбивать ее.
Вергас сказал спасибо, дал пяток хороших гранат и три пачки батареек. :)

Сообщение отредактировал Jenttu-199: 26 August 2016 - 01:48 AM

_________________________________________________________________________________________________________

DimaVDV

DimaVDV

Мастер

• Спонсоры
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1528 Cообщений
  • Пропуск №: 9308

дал пяток хороших гранат и три пачки батареек.

Кто-то умудрялся получать "зарю" с противогазом, и калаши, а я двумя антирадами обошёлся, он ещё аккумулятор предлагал, но у меня уже был, пришлось отказаться. Ну ничего, зато теперь я самый богатый сталкер в своей Зоне.  B)

vinaigrette

vinaigrette

Сталкер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 281 Cообщений
  • Пропуск №: 6996

Чашку - пистолетом? У Вергаса она из суперпрочной керамики, на совесть сделана. Это вам не китайский фарфор, можно и гранатометом :) 

Jenttu-199

Jenttu-199

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 10 Cообщений
  • Пропуск №: 12877

Markelov, Комбинезон с маской не так полезен  для меня, как гранаты при первом посещении Свалки, бандитов гонять при помощи Ф-1 легче.
vinaigrette, Чашка была на возвышенности, в небольшой щели, пистолетом пришлось выбивать. 

Veyron

Veyron

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 166 Cообщений
  • Пропуск №: 10155

Подскажите пожалуйста !Есть ли таймер на задание у Сидора  выкрасть  компромат с блокпоста ?Взял задание у Сидора после х18 а Кузнецов в запои наверное. Не выходит на службу , на смену а Сидор к нему отправил.

челдон

челдон

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3046 Cообщений
  • Пропуск №: 11868

Есть ли таймер на задание у Сидора

Неделя, после общения с Кузей, а до Кузи - нет. Если ориентироваться по диалогам.

Сообщение отредактировал челдон: 26 August 2016 - 07:50 AM

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8657 Cообщений
  • Пропуск №: 10298

Жаловались на "прыгалки" (ВОГ-25Р)?  Вот вам наглядный пример. Один выстрел прыгалкой в  толпу  - минус 2 сталкера и минус 3 собачки.

c2384302ca414afe0239c68e94462c99bcbba425

Ага, "савсем нидамажат". Совесть имейте уже. На досках они тестируют, понимашь.  :angry:

sergo-kon

sergo-kon

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 174 Cообщений
  • Пропуск №: 12599

Жаловались на "прыгалки"

Так ты же говорил что поправил в своём клиенте это безобразие. Или я что то не так понял?

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8657 Cообщений

Так ты же говорил что поправил в своём клиенте это безобразие

100 лет в обед уже  как поправил  прыгалки. Просто тут есть любители тестировать ВОГи на киборгах и досках и хотят, чтобы от одного ВОГа весь Бар разносило.

В NLC основной противник - мутанты, а что до защищенных NPC, то провел эксперимент.

Пострелял по блокпосту Долга на Свалке гранатами обеих типов. Так вот,  на обычный ВОГ падающий под ноги, долгари чихать хотели, а вот прыгалка  падающая в полуметре их или ранила или убивала (не с первого, так со второго раза).  В  одного долговца три раза стандартным ВОГом прицельно стрелял - живой остался. Так что, хорош дезу кидать мне, что обычный ВОГ все разрывает, а прыгалка бессильная.

челдон

челдон

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3046 Cообщений
  • Пропуск №: 11868

У меня есть две пухи и оставить могу только одну. Какую выбрать... Снайперский Абакан или "Бесовский" АК74 Спецназ.

На сборке Микелика попробовал АК-74У"Спецназ". Ну что можно сказать  :lol: ? Становится понятным, почему Бес просит помощи против "пацанов" с ПМ, имея автомат. И становится понятным, почему все шарахаются от предложения помочь ему, потому что все хотят жить, а в войне на стороне Беса ни у кого нет шансов  :lol: ! Смерть неизбежна, как "победа коммунизма". Качает оружие так, как будто выпив две бутылки водки стреляешь с качающейся лодки в шторм 5 балов, и дополнительно ещё обе руки сломаны, и наложен гипс (на простом АК-74У всё нормально). Так и чувствуется "авторское" - не пользуйся автоматом с глушителем, он есть, пусть будет, но не пользуйся :lol:!

yakvol

yakvol

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2601 Cообщений
  • Пропуск №: 10777

"мне тут ребята пошептали что ты шулер".

Если сохраниться и сразу подойти к Стасу - будет такой ответ. Если выиграл, побежал  сохранился и бегом к Стасу - будет такой ответ. У остальных игроков не знаю, почти не играю - у меня плохая карма, все время проигрываю.

дядька Вергас может признать или нет

Не знаю, как в сборках SOBa (я еще не находил кружку), но в декабрьском релизе нужно было подряд 3-4 раза предлагать кружку (грааль), чтоб Вергас признал ее своей. За каждый отказ давал бинты, кажется. 

Сообщение отредактировал yakvol: 26 August 2016 - 01:33 PM

Veyron

Veyron

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 166 Cообщений

с Кузей, а до Кузи - нет

Спасибо. Буду ждать Кузю возможно вернется .Взял только у Сидора не успев по общаться с Кузей , куда то испарился и свои смены прогуливает .

Гость_Teddy_*

Гость_Teddy_*
  • Гости
<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

Что же делать.. Покупать рпк74 у Кузи или С. Абакан с Апс у Шерстюка? Оружейник постарался конечно с разнообразием оружия, иногда сложно сделать выбор даже, ибо многие стволы нравятся, на релизе такого не было)))

Сообщение отредактировал Teddy: 26 August 2016 - 03:15 PM

Veyron

Veyron

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 166 Cообщений

Покупать рпк74

АПС тоже нужен  .У РПК-74 дальность ,точность хорошая, есть преимущество пред  врагом и приятно в руки брать .Но есть  минус, в том что ГГ с ним становится не уклюжим.На него еще можно и Каштан по весить , лично я без оптики с ним хожу .Есть МД но больше пользуюсь РПК .К нему нужно привыкать по началу испытываешь не удобство в его не поворотливости .

pa6ka

pa6ka

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 621 Cообщений
  • Пропуск №: 9064

Буду ждать Кузю возможно вернется .Взял только у Сидора не успев по общаться с Кузей , куда то испарился и свои смены прогуливает .

Вот и меня такая-же проблема. Взял у Сидора задание, а Кузи нет. Уже неделю нет. Ковальчук уже вторую смену вышел караулить. Я так понял что если это задание не выполнить то будет затык по сюжету? Я уже успел и замеры провести на Янтаре и успешно распечатать Склады. Но про сборку изумрудов пока никто не говорит. Может оно как-то связанно?

Покупать рпк74 у Кузи или С. Абакан с Апс у Шерстюка?

Мой выбор - РПК. Все таки он убойнее и износ лучше + 45 патронов. А вес у них практически одинаковый. Пробовал паралельно оба ствола в обоих слотах, так получилось что РПК использую больше и эффективнее.

Сообщение отредактировал pa6ka: 26 August 2016 - 03:39 PM

Гость_Teddy_*

Гость_Teddy_*
  • Гости
<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

У РПК-74 дальность ,точность хорошая, есть преимущество пред  врагом и приятно в руки брать

Спасибо, возьму его для начала с АПС, а как на дикую соберусь прикуплю и Абакан)

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8657 Cообщений

У РПК-74 дальность ,точность хорошая, есть преимущество пред  врагом

Ну да, согласен. РПК-74 заставит кого угодно (если быть точнее, очень многих) с собой считаться. Очень опрометчиво на него переть.

Ураган

Ураган

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 586 Cообщений
  • Пропуск №: 7800

Доброго времени суток. У Петренко взял квест на договор с Игнатом о поставке продовольствия. Вопрос - можно-ли не нести Игнату 10 копыт а просто обменять части мутантов на пару колбас и принести их Петренко на пробу?

Veyron

Veyron

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 166 Cообщений

Вот и меня такая-же проблема. Взял у Сидора задание, а Кузи нет

У меня в  смену Кузнецова нет не кого на посту и я пробовал пить водку , спать дней 7, так он у меня не появился.Откатывался нужно до х18, так я по сейвам вычислил когда он пропадает .Но вчера Иван Petrenka на стриме говорил что у него была похожая ситуация и Кузя появился.Когда я откатывался по сейва еще за метил сбоев в его сменах не было приходил в свою смену.Теперь не понято вернется или нет,баг это или так задумано, так как у некоторых он задерживается.

РПК-74 заставит кого угодно с собой считаться

Пушка хорошая , если взял в руки и привык то уже с не охотой прячешь его в шкаф на время , что бы попробовать и оценить  другое оружие.

Петренко на пробу

Там Игнат вроде как на пробу дает короб на 15 кг. колбас.Наверное так как вы задумали не прокатит .

pa6ka

pa6ka

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 621 Cообщений
  • Пропуск №: 9064

Теперь не понято вернется или нет,баг это или так задумано, так как у некоторых он задерживается.

Где-то читал что он может погибнуть у перехода ТД-Свалка, но я проверил. У меня там его нет. Солдатики просто стояли. Я их положил но трупа Кузи не обнаружил. 

Похожее у меня случилось с Петренко. Его не было наверно 5-6 дней. Потом появился с началом новой недели. 

реклама на сайте подключена