Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:48 PM)

@ Бергамот Тема убрана. Автор (Котовод) забанен на год за хамское повдение

@  Бергамот : (16 June 2024 - 02:10 AM)

камрады, куда делась тема по Хард Эдишн?!

@  bagnet : (18 May 2024 - 07:07 PM)

Леонид

Фотография

Обсуждение Мода "я-Меченный"

Сообщений в теме: 35553

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 94

Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.

Сначала прочти, потом задай свой уникальный вопрос
Подробнейшая справка от Mikelik'a https://yadi.sk/d/PJmoXc2nmP5dE ( если после распаковки архива не видно содержимого, нужно зайти в свойства файла и нажать "разблокировать")

Краткая памятка юного Меченного от Kroh'a https://yadi.sk/i/j0VphFjqmMMvK

Аномальный пинок
В игре можно без анимации попинать кое-какие предметы(наносится физический хит). Особенно удобно распихивать остатки ящиков или выпинать арт какой-нибудь из аномалии. Биндится оно так:
bind kick kZ

Где Z это клавиша на которую вы его вешаете. Но имейте ввиду - чуть увлечетесь и сапоги на выброс и кровь уже в них хлюпает вовсю.

Быстрый выход из игры
Ctrl-Alt-End

За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149

Тема не для обсуждения ковыряний мода!

_________________________________________________________________________________________________________

avd8888

avd8888

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 41 Cообщений
  • Пропуск №: 11128

Готовы ждать 5 - 7 лет?

Эк как Вас зацепило, это Вы не готовы сейчас командой продолжить доделать существующий мод, тем более он у Вас бета 7.1

Дерзайте - еще все впереди и дело не во времени а в людях, договаривайтесь со своим Гуру если неможите по другому.. 

_________________________________________________________________________________________________________

Ugrum-75

Ugrum-75

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1061 Cообщений
  • Пропуск №: 4392

avd8888
"Поучайте лучше ваших паучат" (с)

Кто-то приносит пользу обществу своей жизнью, кто-то своей смертью

alone7619

alone7619

Evaluator

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3475 Cообщений
  • Пропуск №: 7550

это Вы не готовы сейчас командой продолжить доделать существующий мод,

договаривайтесь со своим Гуру если неможите по другому..

ничего не понял... набор слов.Я то каким боком отношусь к команде?

Сообщение отредактировал alone7619: 10 September 2016 - 02:06 PM

Lemberg-73

Lemberg-73

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3397 Cообщений
  • Пропуск №: 9480

ничего не понял... набор слов.

:lol: С лунохода только слез чувак, надо подождать пока софт загрузит :rolleyes:

Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.

avd8888

avd8888

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 41 Cообщений

Я то каким боком отношусь к команде?

Если Вы не разработчик, а "примкнувший к ним", то где разработчики? зачем на форуме допущено обсуждение внутренних дрязг, не ощущается единая позиция разрабов, что этот мод ждет впереди? 

alone7619

alone7619

Evaluator

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3475 Cообщений
  • Пропуск №: 7550

Уважаемый, в споре рождается истина... НЛС всегда был модом автаритарного склада.Раньше был Сяк, теперь  это сольный проект Сергея Скабея.Вы делаете скорапалительные  выводы, позиция разрабов ясна и по - моему едина.Облегчение геймплея, придание ему динамики, ну и сопутсвующие этому моменты - "рыализм" в пухах, в баллистике и т.д.

Лично для меня - это уже 2 разных мода.. В одном я выживал, планировал как прожить следующий день, в др. я отдыхал, слушал птичек, разглядывал небо, постреливая зверушек...

Сообщение отредактировал alone7619: 10 September 2016 - 02:38 PM

Slark

Slark

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 814 Cообщений
  • Пропуск №: 5288

Привет! Я вот почитал твои высказывания и мне стало интересно, как ты сравнивал два баланса игры: "Лайт" и "Сяко-баланс"!

1. Если ты носишься по "зоне" не вступая в конфликты с монстрами, то как ты можешь почувствовать разницу между этими балансами и утверждать где легко, а где тяжело?
2. Стратегию игрока осуждать не правильно, каждый играет сам как хочет, если игрок индивидуален и не слизывает с чего либо листа, а в твоём случаем ты опираешься на старых тестеров. В соответствие с этим утверждением у меня вопрос к тебе: у тебя собственный стиль прохождения?
3. Про Радар. Как я понял ты не проходил его? Отсюда вопрос: ПОЧЕМУ? Потому что там не побегаешь?)) :) (относится к "лайту")
4. Не могу всё понять в чём разница между балансами, если и тот и тот пробежать и не вкусить всю прелесть этих балансов.
5. "Сяко-баланс" для тебя сложнее чем? Кража во сне? Кража в нычках? Тонны монстров на пути твоём, где ты всё равно убежишь от них. В чём сложность то? В тупорылых нпс, которые с метра по тебе попасть не могут или монстры, которые с сорока метров ложатся с пистолета в голову? Или тупые выпадания с разгрузки патронов, аптечек, когда рюкзак у Меченного сброшен и инвалидности его, по поднятию выбитого оружия из рук, так же при сброшенном рюкзаке, в этом сложность?
6. И если ты играл в оба баланса и хотя бы прошёл на них РЛ и Радар, Припять, ИР, то возможно я поверю в сравнения твои между этими балансами, но если же нет, то извини друг. Судить по обвёртке конфету, не вкусив её вкусовые качества, как-то глупо на мой взгляд.

Личного к тебе тут ничего нет и я не отстаиваю не один из балансов. Мне интересно до глубины души твоё сравнение, так как в твоих высказываниях я толком ничего и не понял,кроме одного: слова не подкреплённые фактами или разъяснениями где петрушка, а где укроп)).
Без обид дружище! ;)

Так оно и есть. И на "Лайте" она из "хромированной стали" сделана тоже. Это меня поражает, сказать честно.

Начнем с того, что я ничего вам не должен и ни чем не обязан, возьмем это за формулу дальнейшего диалога.
У меня есть мнение, составленное на основе своих ощущений, игры в мод и прочих составляющих, если с чем-то ты не согласен - твое право, мне это без разницы.
По поводу билда.
Я не утверждаю нигде, что я его автор, я просто подумал, попробовал и начал пользоваться оптимальным набором вещей для прохождения игры.
По поводу сяко-баланса. Попробовать будет легче, чем расписывать все те вещи, которые различают игру на лайте и на оригинале. Из микро моментов и состоит та разница о которой я говорю. Убрав те фишки, которые были в оригинале, вы урезали геймплейную составляющую, заметно причем. Не то чтобы раньше трава была зеленее и все такое, но я буду и дальше играть на закрытой сборке, ну или перейду на оригинальный баланс + концовка, потому что это именно тот мод, который я ждал в с 12 года, а потом тестировал. Для меня это важно, именно это приносит мне удовлетворение.
Подытоживая, чтобы говорить о вещах я не должен их пробовать в течении того времени, которое предписано кем-то. Если говорить более абстрактно, то вы бы стали есть конфету, на у обертке которой написано : Коричневая субстанция? То-то и оно, вот я и не стал.

Сообщение отредактировал Slark: 10 September 2016 - 02:44 PM

Эксперт по всем вопросам на 150%.

Самый объективный и профессиональный критик.

vvdok

vvdok

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3515 Cообщений
  • Пропуск №: 121

единая позиция разрабов

Мод не разрабатывается с момента релизной версии и ухода Сяка. Изменён и оптимизирован движек Aipet, правятся имеющиеся нестыковки и недоделки mikelik и немного меняет баланс СОБ - по собственному усмотрению.

Всё остальное - замена текстур и конфигов - и зачастую далеко не в лучшую сторону. Мод открыт и каждый имеет право делать так, как он хочет - разве что кроме попыток присвоить себе права на "соавторство" и собственную исключительность.

Сообщение отредактировал vvdok: 10 September 2016 - 02:50 PM

челдон

челдон

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3045 Cообщений
  • Пропуск №: 11868

Джонатан Свифт "Приключения Гулливера". Война "тупоконечников" с "остроконечниками" :lol: .

Сообщение отредактировал челдон: 10 September 2016 - 02:57 PM

avd8888

avd8888

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 41 Cообщений

Мод не разрабатывается с момента релизной версии и ухода Сяка.

По Гоголю «Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича.." - это в смысле разработки единой сборки, но сборка Микелика мне больше понравилась чем СОБа, а в одиночку этот мод не дожать. На AP_PRO было сообщение о поиске скриптера для команды NLC.  

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8656 Cообщений
  • Пропуск №: 10298

То-то и оно, вот я и не стал.

Начнем с твой фразы с которой ты зашел: 

Есть только один нормальный баланс - Сяковский

Эта категоричная фраза является чистейшим троллингом (сиречь провокацией), потому что у нас сейчас две основные сборки, в которые играют игроки - это Микелик  (баланс Сяк) и СОБ (Баланс Лайт). Фраза сразу подготавливает почву для возникновения срача между сторонниками обоих балансов и по всем разумным причинам я просто обязан был влепить  тебе предупреждение за троллинг. Тем не менее тебе  дали возможность высказаться.

Если говорить более абстрактно, то вы бы стали есть конфету, на у обертке которой написано : Коричневая субстанция?

мне это без разницы.

То есть ты высказываешься,  как хочешь, ведешь себя как хочешь, а все должны хавать твои спитчи, включая модератора. Нет, так не пойдет.  На нашем форуме мирное сосуществование  сторонников двух балансов и употреблять в отношении какого либо баланса оскорбительные или уничижительные высказывания запрещено. Поэтому меняй свой стиль общения.

Light77-Anton

Light77-Anton

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1705 Cообщений
  • Пропуск №: 8092

Народ,если я решу вопрос с Шустрым через трупы бандитов(перебью их),то потом бандиты в ТД не будут агресировать(после того,как с Зубом договорюсь) и с ними можно будет вести дела?(кроме того,что Боров скидку за разбор завала х18 не даст)/

Сообщение отредактировал Light77-Anton: 10 September 2016 - 05:54 PM

Гость_Teddy_*

Гость_Teddy_*
  • Гости
<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

через трупы бандитов(перебью их)

Лучше мирным путем, потом выгоднее для тебя будет

бандиты в ТД не будут агресировать(после того,как с Зубом договорюсь) и с ними можно будет вести дела?

Не будут, можно будет вести дела.

Miller

Miller

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 654 Cообщений
  • Пропуск №: 7590

Бандиты на атп влияют на разбор завала в х18 и проход в РЛ (вроде). Так что со спокойной совестью можешь их убивать, а разбор завала делать через Леху Тамбовского, например.

Light77-Anton

Light77-Anton

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1705 Cообщений
  • Пропуск №: 8092

Teddy

Не будут, можно будет вести дела.

Спс.

Лучше мирным путем, потом выгоднее для тебя будет

В прошлую игру решил мирно,все разошлись.После спасения Шустрого пошел исследовать Кишку,по пути какой-то бандит напал на охотников,они его завалили.Когда дошло до вопроса цены за разбор завало,Боров мне средний палец показал,вместо скидки.

А сейчас богато хабара с них собрал.

Сообщение отредактировал Light77-Anton: 10 September 2016 - 06:04 PM

Гость_Teddy_*

Гость_Teddy_*
  • Гости
<- Информация ->

Боров мне средний палец показал,вместо скидки.

Я мирным путем решал с Шустрым и гормошку Борову приносил за МП-5 под 9.18. Завал он мне помог разобрать с максимальной скидкой. А ну да забыл: еще Монголу помог аптечкой.

Сообщение отредактировал Teddy: 10 September 2016 - 06:20 PM

vvdok

vvdok

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3515 Cообщений
  • Пропуск №: 121

со спокойной совестью можешь их убивать

Дважды - может так совпало или что-то другое повлияло - но после такого Боров оставался врагом даже после помощи Зуба. Хотя оба раза вдобавок ко всему ещё и Монгол помирал - раз от Меченного, раз Пуля ему прописал. 

Гость_Teddy_*

Гость_Teddy_*
  • Гости
<- Информация ->

Боров оставался врагом даже после помощи Зуба. Хотя оба раза вдобавок ко всему ещё и Монгол помирал - раз от Меченного, раз Пуля ему прописал.

Если Монгола выручить, то Боров точно не будет врагом.

челдон

челдон

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3045 Cообщений

;)

Оружейник (10 September 2016 - 06:52 PM):
Флуд

Сообщение отредактировал челдон: 10 September 2016 - 06:53 PM

челдон

челдон

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3045 Cообщений

Интересно тут почитать, споры, обсуждения, а кто вылеты будет исправлять

Не надо было в панике редактировать пост уже после вынесения моего предупреждения. Это тоже нарушение Правил.

Оружейник (10 September 2016 - 07:14 PM):
Флуд. Уймись уже.

Сообщение отредактировал Оружейник: 10 September 2016 - 07:27 PM

реклама на сайте подключена