Привет! Я вот почитал твои высказывания и мне стало интересно, как ты сравнивал два баланса игры: "Лайт" и "Сяко-баланс"!
1. Если ты носишься по "зоне" не вступая в конфликты с монстрами, то как ты можешь почувствовать разницу между этими балансами и утверждать где легко, а где тяжело?
2. Стратегию игрока осуждать не правильно, каждый играет сам как хочет, если игрок индивидуален и не слизывает с чего либо листа, а в твоём случаем ты опираешься на старых тестеров. В соответствие с этим утверждением у меня вопрос к тебе: у тебя собственный стиль прохождения?
3. Про Радар. Как я понял ты не проходил его? Отсюда вопрос: ПОЧЕМУ? Потому что там не побегаешь?)) (относится к "лайту")
4. Не могу всё понять в чём разница между балансами, если и тот и тот пробежать и не вкусить всю прелесть этих балансов.
5. "Сяко-баланс" для тебя сложнее чем? Кража во сне? Кража в нычках? Тонны монстров на пути твоём, где ты всё равно убежишь от них. В чём сложность то? В тупорылых нпс, которые с метра по тебе попасть не могут или монстры, которые с сорока метров ложатся с пистолета в голову? Или тупые выпадания с разгрузки патронов, аптечек, когда рюкзак у Меченного сброшен и инвалидности его, по поднятию выбитого оружия из рук, так же при сброшенном рюкзаке, в этом сложность?
6. И если ты играл в оба баланса и хотя бы прошёл на них РЛ и Радар, Припять, ИР, то возможно я поверю в сравнения твои между этими балансами, но если же нет, то извини друг. Судить по обвёртке конфету, не вкусив её вкусовые качества, как-то глупо на мой взгляд.
Личного к тебе тут ничего нет и я не отстаиваю не один из балансов. Мне интересно до глубины души твоё сравнение, так как в твоих высказываниях я толком ничего и не понял,кроме одного: слова не подкреплённые фактами или разъяснениями где петрушка, а где укроп)).
Без обид дружище!
Так оно и есть. И на "Лайте" она из "хромированной стали" сделана тоже. Это меня поражает, сказать честно.
Начнем с того, что я ничего вам не должен и ни чем не обязан, возьмем это за формулу дальнейшего диалога.
У меня есть мнение, составленное на основе своих ощущений, игры в мод и прочих составляющих, если с чем-то ты не согласен - твое право, мне это без разницы.
По поводу билда.
Я не утверждаю нигде, что я его автор, я просто подумал, попробовал и начал пользоваться оптимальным набором вещей для прохождения игры.
По поводу сяко-баланса. Попробовать будет легче, чем расписывать все те вещи, которые различают игру на лайте и на оригинале. Из микро моментов и состоит та разница о которой я говорю. Убрав те фишки, которые были в оригинале, вы урезали геймплейную составляющую, заметно причем. Не то чтобы раньше трава была зеленее и все такое, но я буду и дальше играть на закрытой сборке, ну или перейду на оригинальный баланс + концовка, потому что это именно тот мод, который я ждал в с 12 года, а потом тестировал. Для меня это важно, именно это приносит мне удовлетворение.
Подытоживая, чтобы говорить о вещах я не должен их пробовать в течении того времени, которое предписано кем-то. Если говорить более абстрактно, то вы бы стали есть конфету, на у обертке которой написано : Коричневая субстанция? То-то и оно, вот я и не стал.
Сообщение отредактировал Slark: 10 September 2016 - 02:44 PM
_________________________________________________________________________________________________________