На нашем форуме мирное сосуществование сторонников двух балансов и употреблять в отношении какого либо баланса оскорбительные или уничижительные высказывания запрещено. Поэтому меняй свой стиль общения.
Партия сказала: "Мир в стране, счастье трудящимся" и "Жить стало лучше, жить стало веселее."
Эта категоричная фраза является чистейшим троллингом
А я считаю, что это субъективное мнение, на которое ты не обязан реагировать. Критиковать на портале еще можно, а в конце первого своего поста, я поставил это: мое личное мнение!
Теперь к другому:
А где ты видишь, что я с тебя спрашиваю? Утверждая то, что ты мне ничего не должен.
Ты меня просишь какие-то пруфы предоставить, подтверждения и проч, но т.к темка почищена, то и следовательно пруфов на твои высказывания не будет, так что оставим на твоей совести и памяти.
Попробуй через гугл транслейт пропустить мой текст и мб ты найдешь смысл сказанного, проблема скорее-всего в твоем восприятии текстовой информации.
А где ты видишь, что я с тебя спрашиваю? Утверждая то, что ты мне ничего не должен.
Я тебе вопросы задавал, ты читал их? Разве я что-то затрагивал гимплея или ещё что там? Я спросил в чём легче играть на "лайте" и в чём сложность релиза?)))
И я тебе по-русски ответил, в том что половина игровых фишек была урезана, будь-то сгорание ПДА или воровство с нычки, хочешь сказать это не меняет геймплей? И множество других вещей, начиная с отключенной астмой и прочим списком, с которым ты можешь ознакомиться в соответствующей теме. Порой мне кажется, что некоторым личностям сложно проводить параллели и осознавать текст.
А пробежав до Бара (как есть пробежав, не играя, а бегая по "Зоне"), делать поспешные выводы, я думаю это не правильно.
Я играю в NLC один год, игрового времени у меня парядка 60-70 дней, я думаю, что этого хватит для составления мнения по игре.
Но рассуждать о какой-либо сборке в ущерб другой, восхваляя ту которая нравиться - это как минимум некрасиво.
Я высказываю свое мнение, мое личное мнение, с которым ты можешь быть несогласен, таки плюрализм мнений, но так как ко мне ты обратился сам, я дал тебе ответ, который ты видимо (ввиду факторов мне не ведомых) понять не смог.
Причин этому - тьма, но истина одна. Можешь попробовать ее найти.
За сим я оканчиваю свой спор с сообществом и прошу мой пост не тереть, так как ни вам и не мне это пользы не приносит, то что я хотел услышать, я услышал и сделал выводы касаемо сложившийся ситуации в игре, на форуме.