Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:48 PM)

@ Бергамот Тема убрана. Автор (Котовод) забанен на год за хамское повдение

@  Бергамот : (16 June 2024 - 02:10 AM)

камрады, куда делась тема по Хард Эдишн?!

@  bagnet : (18 May 2024 - 07:07 PM)

Леонид

Фотография

Обсуждение Мода "я-Меченный"

Сообщений в теме: 35553

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 94

Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.

Сначала прочти, потом задай свой уникальный вопрос
Подробнейшая справка от Mikelik'a https://yadi.sk/d/PJmoXc2nmP5dE ( если после распаковки архива не видно содержимого, нужно зайти в свойства файла и нажать "разблокировать")

Краткая памятка юного Меченного от Kroh'a https://yadi.sk/i/j0VphFjqmMMvK

Аномальный пинок
В игре можно без анимации попинать кое-какие предметы(наносится физический хит). Особенно удобно распихивать остатки ящиков или выпинать арт какой-нибудь из аномалии. Биндится оно так:
bind kick kZ

Где Z это клавиша на которую вы его вешаете. Но имейте ввиду - чуть увлечетесь и сапоги на выброс и кровь уже в них хлюпает вовсю.

Быстрый выход из игры
Ctrl-Alt-End

За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149

Тема не для обсуждения ковыряний мода!

_________________________________________________________________________________________________________

Владимир Селиванов

Владимир Селиванов

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1087 Cообщений
  • Пропуск №: 10389

Начнем с того, что я ничего вам не должен и ни чем не обязан, возьмем это за формулу дальнейшего диалога. У меня есть мнение, составленное на основе своих ощущений, игры в мод и прочих составляющих, если с чем-то ты не согласен - твое право, мне это без разницы. По поводу билда. Я не утверждаю нигде, что я его автор, я просто подумал, попробовал и начал пользоваться оптимальным набором вещей для прохождения игры. По поводу сяко-баланса. Попробовать будет легче, чем расписывать все те вещи, которые различают игру на лайте и на оригинале. Из микро моментов и состоит та разница о которой я говорю. Убрав те фишки, которые были в оригинале, вы урезали геймплейную составляющую, заметно причем. Не то чтобы раньше трава была зеленее и все такое, но я буду и дальше играть на закрытой сборке, ну или перейду на оригинальный баланс + концовка, потому что это именно тот мод, который я ждал в с 12 года, а потом тестировал. Для меня это важно, именно это приносит мне удовлетворение. Подытоживая, чтобы говорить о вещах я не должен их пробовать в течении того времени, которое предписано кем-то. Если говорить более абстрактно, то вы бы стали есть конфету, на у обертке которой написано : Коричневая субстанция? То-то и оно, вот я и не стал.

А где ты видишь, что я с тебя спрашиваю? Утверждая то, что ты мне ничего не должен. Я поинтересовался у тебя и попросил разъяснить, в чём петрушка, а в чём укроп и в ответ опять получил ПРОСТО СЛОВА. Я тебе вопросы задавал, ты читал их? Разве я что-то затрагивал гимплея или ещё что там? Я спросил в чём легче играть на "лайте" и в чём сложность релиза?))) В ответ вижу какой-то уход в левую сторону, а не на поставленные мной вопросы. Я ничего не урезал, я не разработчик и не тестер и с тебя не спрашиваю, ещё раз тебе повторяю. Я поинтересовался: в чём легче "лайт" и в чём сложнее релиз? Ты ответить на вопрос этот можешь? 

И заметь: я написал, что не отстаиваю ни какой из балансов, так как играю на обоих и пройду оба и тогда я дам сравнительную характеристику сборок, где сложнее и где легче, где интересней. А пробежав до Бара (как есть пробежав, не играя, а бегая по "Зоне"), делать поспешные выводы, я думаю это не правильно.

Играй в любую сборку, кто тебе запрещает то? Или тебе навязывают что ли играть в "Лайт"?)) Пожалуйста - их целых три!!! Но рассуждать о какой-либо сборке в ущерб другой, восхваляя ту которая нравиться - это как минимум некрасиво.    

Подытоживая, чтобы говорить о вещах я не должен их пробовать в течении того времени, которое предписано кем-то

Так и осуждать ты не должен, проведя всего пару-восемь дней в "Зоне". Глупо. Я тебе написал, что для сравнения нужно хотя бы побывать на Радаре, РЛ, ИР, Припяти. А играть и проходить я тебя не заставляю. Ты походу читаешь и не понимаешь, что читаешь что ли? Где ты видишь принуждения с моей стороны? 

_________________________________________________________________________________________________________

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8656 Cообщений
  • Пропуск №: 10298

Тема почищена.

Light77-Anton

Light77-Anton

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1705 Cообщений
  • Пропуск №: 8092

Что-то я не понял.

Взял у Шустрого квест на кольчужку.Пришел на место.Перебил собак,а куртки нету...под всеми елками посмотрел,облазил поваленое дерево,убил бандитов у тепловоза - нигде нет.

Это баг?Или как?Было у кого такое?

Оружейник (10 September 2016 - 07:41 PM):
Ищите лучше в округе 50 метров. Если ее нет, то НПС с ней может находиться в другой части локации. Если что просто переигрывайте с сохранения.

челдон

челдон

Сталкер

<- Информация ->
  • 3045 Cообщений
  • Пропуск №: 11868

Было у кого такое

Было. Так и не нашёл. Либо в текстуры провалилась, либо подобрали её. А так как многие НПС не торгуют вещами и оружием, то и выкупить не получится, будет у НПС в инвентаре, но не отразиться при торговли с ним. Так что пришлось забыть про неё... При первом проходе по локации, ещё до задания по Шустрому, видел в том углу двух бандитов, и один подбирал эту куртку, а позже они ушли и куртки нет...

Сообщение отредактировал челдон: 10 September 2016 - 07:47 PM

Pastor

Pastor

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 485 Cообщений
  • Пропуск №: 7803

Это баг?Или как?Было у кого такое?

Всегда брал куртку до разгавора про нее с Шустрым, всегда на месте...

​i7 3770 3,4GHz,MSI GTX 1070 TI, 8 ГБ ОЗУ, SSD  KINGSTON SKC 120G

Light77-Anton

Light77-Anton

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1705 Cообщений

челдон

У меня тоже были там 2 бандита,но куртки у них не было.

А куртка может заспаунится по другую сторону ж/д,с стой где тепловоз,а не стая собак?

Гость_Teddy_*

Гость_Teddy_*
  • Гости
<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

но куртки у них не было.

У меня всегда была куртка в 2 местах: возле дерева и на рельсах со стороны тепловоза

Light77-Anton

Light77-Anton

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1705 Cообщений

Teddy

Ok,проверю.

waylander

waylander

Хасколюб

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2915 Cообщений
  • Пропуск №: 7

Взял у Шустрого квест на кольчужку.Пришел на место.Перебил собак,а куртки нету..

Было. Так и не нашёл.

Взял задание, пришёл через полтора дня и охринел, за столько лет первый раз такое, ДВЕ куртки в разных местах.............. :blink:

ssandrey09_2506474_23242168.jpg

челдон

челдон

Сталкер

<- Информация ->
  • 3045 Cообщений
  • Пропуск №: 11868

ДВЕ куртки в разных местах

Это редкость 

Сообщение отредактировал челдон: 10 September 2016 - 09:06 PM

Slark

Slark

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 814 Cообщений
  • Пропуск №: 5288

Многабукаф

На нашем форуме мирное сосуществование  сторонников двух балансов и употреблять в отношении какого либо баланса оскорбительные или уничижительные высказывания запрещено. Поэтому меняй свой стиль общения.

Партия сказала: "Мир в стране, счастье трудящимся" и "Жить стало лучше, жить стало веселее."

Эта категоричная фраза является чистейшим троллингом

А я считаю, что это субъективное мнение, на которое ты не обязан реагировать. Критиковать на портале еще можно, а в конце первого своего поста, я поставил это: мое личное мнение!

Теперь к другому:

А где ты видишь, что я с тебя спрашиваю? Утверждая то, что ты мне ничего не должен.

Ты меня просишь какие-то пруфы предоставить, подтверждения и проч, но т.к темка почищена, то и следовательно пруфов на твои высказывания не будет, так что оставим на твоей совести и памяти.

Попробуй через гугл транслейт пропустить мой текст и мб ты найдешь смысл сказанного, проблема скорее-всего в твоем восприятии текстовой информации.

А где ты видишь, что я с тебя спрашиваю? Утверждая то, что ты мне ничего не должен.

Я тебе вопросы задавал, ты читал их? Разве я что-то затрагивал гимплея или ещё что там? Я спросил в чём легче играть на "лайте" и в чём сложность релиза?)))

И я тебе по-русски ответил, в том что половина игровых фишек была урезана, будь-то сгорание ПДА или воровство с нычки, хочешь сказать это не меняет геймплей? И множество других вещей, начиная с отключенной астмой и прочим списком, с которым ты можешь ознакомиться в соответствующей теме. Порой мне кажется, что некоторым личностям сложно проводить параллели и осознавать текст.

А пробежав до Бара (как есть пробежав, не играя, а бегая по "Зоне"), делать поспешные выводы, я думаю это не правильно.  

Я играю в NLC один год, игрового времени у меня парядка 60-70 дней, я думаю, что этого хватит для составления мнения по игре.

Но рассуждать о какой-либо сборке в ущерб другой, восхваляя ту которая нравиться - это как минимум некрасиво.    

Я высказываю свое мнение, мое личное мнение, с которым ты можешь быть несогласен, таки плюрализм мнений, но так как ко мне ты обратился сам, я дал тебе ответ, который ты видимо (ввиду факторов мне не ведомых) понять не смог.
Причин этому - тьма, но истина одна. Можешь попробовать ее найти.

За сим я оканчиваю свой спор с сообществом и прошу мой пост не тереть, так как ни вам и не мне это пользы не приносит, то что я хотел услышать, я услышал и сделал выводы касаемо сложившийся ситуации в игре, на форуме. 

Сообщение отредактировал Slark: 10 September 2016 - 09:44 PM

Эксперт по всем вопросам на 150%.

Самый объективный и профессиональный критик.

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8656 Cообщений

а в конце первого своего поста, я поставил это: мое личное мнение!

Вот это самое надо было ставить не в конце поста, где неясен контекст этой фразы, а в самом начале.  То количество минусов, которое ты хватанул, оно   благодаря тому самому "изящному" заходу.

Модератор вправе прореагировать на свое усмотрение и трактовка тоже на его усмотрение.

будь-то сгорание ПДА или воровство с нычки

Если бы  ты внимательно читал форум и смотрел стримы, тех кто стримит Лайт, то понял что сгорание ПДА  осталось, но был изменен механизм, а исчезновение воровства связано  с багом, который подхвачен без желания разработчиков, так как изначально хотели только убрать воровство во сне. Но механизм такой, что это зацепило воровство в целом, что было  для нас неожиданностью.  Поэтому воровство вернется, но только после окончательной доводки.

Slark

Slark

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 814 Cообщений
  • Пропуск №: 5288

то понял что сгорание ПДА  осталось,

В какой форме?

Вспомни как "оно" у Сяка и посмотри как оно у "Вас".

Чувствуй разницу.

Эксперт по всем вопросам на 150%.

Самый объективный и профессиональный критик.

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8656 Cообщений

и посмотри как оно у "Вас".

У нас своя трактовка сгорания ПДА. Как сказал СОБ, сгорать будет тогда, когда ГГ набрал некоторое количество жирка.  Отсчет начинается с защиты барьера.

Сборка Сяка осталась классической базой, но это не значит что мод надо обязательно запирать в его рамках , запечатать сургучной печатью и ничего не трогать.  У кого есть желание, тот всегда скачает Релиз и поиграет, правда без финала, которым все дошедшие до финиша на новых сборках обязаны Микелику.

waylander

waylander

Хасколюб

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2915 Cообщений

Вспомни как "оно" у Сяка и посмотри как оно у "Вас".

Знаете друже, я видел и прошёл и "как" и "там", видел всё, в отличии от вас, устал от маразма-если игрок прошёл с первого раза, то это не доработка модмейкера.

Я хочу играть и получать от этого удовольствие, а не выживать, во что бы оно не стало.

Удачи.

alone7619

alone7619

Evaluator

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3475 Cообщений
  • Пропуск №: 7550

Я хочу играть и получать от этого удовольствие, а не выживать, во что бы оно не стало.

Для игрока, который слишком много играл в сяковский вариант, вполне понятное желание.Всегда "принимаю" НЛС дозированно.

Передозировка черевата... Я захожу в НЛС "напрячься, получаю удовольствие я от др. вещей(никогда не играю в мод поддатый и уставший). :D

Все мы разные и НЛС у каждого свой.... 

waylander

waylander

Хасколюб

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2915 Cообщений

Для игрока, который слишком много играл в сяковский вариант, вполне понятное желание.Всегда "принимаю" НЛС дозированно. Передозировка чер

alone7619, я не буду спорить, но очень много тестеров "спеклись" именно из за перегруза трудностей-негатива ещё до ЗБТ.

А там был ТОЛЬКО Сяковский вариант развития, как не крути. :)

Было очень большое количество тестеров, одни выдержали все условия, другие нет.

Pastor

Pastor

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 485 Cообщений
  • Пропуск №: 7803

Я захожу в НЛС "напрячься

Может это " садомаза", но я с тобой согласен, нервишки щекочет за милую душу...

​i7 3770 3,4GHz,MSI GTX 1070 TI, 8 ГБ ОЗУ, SSD  KINGSTON SKC 120G

Владимир Селиванов

Владимир Селиванов

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1087 Cообщений
  • Пропуск №: 10389

Многабукаф

Понятно теперь чем для тебя легче "Лайт" - это всего лишь не сгорание ПДА и кража с нычек. Как тебе оружейник выше написал "Если бы  ты внимательно читал форум и смотрел стримы, тех кто стримит Лайт, то понял что сгорание ПДА  осталось, но был изменен механизм" 

Также о нычках: "а исчезновение воровства связано  с багом, который подхвачен без желания разработчиков, так как изначально хотели только убрать воровство во сне. Но механизм такой, что это зацепило воровство в целом, что было  для нас неожиданностью.  Поэтому воровство вернется, но только после окончательной доводки." 

Если это для тебя сложности на "Сяко-балансе", то у меня больше нет вопросов))) 

И тебе на заметку. У меня на "Лайте" сгорело ПДА на 32 день в "Зоне", а на "Сяко-балансе" к твоему сведению 52 день в "Зоне" и целёхинький. 

Написал, что я не понимаю о чём ты пишешь - я понимаю. Но ты всячески уходил от ответ переходя на другие темы. Хотя я тебе конкретный вопрос задал: Чем сложнее, а чем легче. И спустя два поста ты дал ответ. Я услышал твои сложности в Сяко-балансе и понял. Не серьёзно для меня это. Лично для меня на "Сяко-балансе" легче играть, чем на "Лайте". 

Действительно ведь - много букв от тебя, а суть то в пару предложениях.  

Я не отстаиваю не один из балансов игры, в третий раз тебе написал и пожирнее, чтоб может в этот раз увидел это))) 

А ты всё меня записываешь в защитники "Лайта". Всего лишь навсего мне от тебя нужен был ответ на один вопрос, а ты углубился в недры земли. Удачи в прохождении. 

Lemberg-73

Lemberg-73

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3397 Cообщений
  • Пропуск №: 9480

много букв от тебя, а суть то в пару предложениях.    

Занудно говоришь, шановний Володимире - смотрю, та нудно!

Отзиваю - я всех обманул, добре, каюсь.

Сообщение отредактировал Lemberg-73: 11 September 2016 - 05:06 AM

Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.

реклама на сайте подключена