Такая ситуация.
Выхожу из Лаборатории Х-18, зачистили с бандитами военных на фабрике, сбегал на базу бандитов (проконтролировать, чтобы Боров с Жилой выжили), в общем, все, как всегда.
Но вот когда я бегал туда-сюда, возле автобуса на меня напали какие-то военные, и я сильно подозреваю, что они были из оцепления, что контролирует переход на Свалку. Пришлось убить. Также парочка вояк пришла на базу бандитов с той стороны, их, естественно, тоже убили.
Так вот, не будет ли из-за этого проблем с Кузнецовым? Ведь Сидорович предупреждает, что этих военных трогать нельзя.
С одной стороны, я в их сторону не ходил, они сами пришли ко мне (ну, почти ко мне, недалеко от автобуса были). Но ведь с другой стороны я их все-таки убил.
Кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите, пожалуйста, можно ли играть дальше? Переигрывал и так уже раза четыре - то Жила завис (а у меня вещи в тайнике), то хабар сперли, то просто игра вылетела, ведь даже не убили ни разу, вот что обидно...
_________________________________________________________________________________________________________