Доброго времени суток. Столкнулся с не приятной проблемой. возможно кто-нибудь знает как исправить эту проблему.
В кишке застрелил бюреров, пошел шмонать их довольный, у одного из них при себе был не обыкновенный артефакт (не посмотрел название, свойства видел, что хорошие были) похож на тот, что я отметил на картинке, только он был ярко-голубого цвета. узорчатый какой-то. (не колобок)
Сразу же после того, как я снял его с бюррера, игра подвисла, и выскочила ошибка какая-то с характерным для ошибки звуком. было предложено несколько действий на выбор, я нажал "отменить" после чего вернулся в автоматически свёрнутую игру, но увы я не обнаружил артефакта... ни у себя ни у бюрера.. то биш выскочила ошибка и артефакт просто пропал.
В чем проблема? и как это испраить? ошибки кстати подобного рода иногда вылезают в разные моменты игры, даже когда просто идешь по зоне, но я не замечал, что бы пропадали вещи какие-либо. Не приятный момент, хотелось бы разобраться как это лечить
http://pixs.ru/showi...06_24464038.jpg
P.S. Сборка Cоба
Сообщение отредактировал Poli Galtieri: 18 December 2016 - 12:52 PM
_________________________________________________________________________________________________________