почитал форум пишут что СПАС модернизированный валит обычного кровососа одним дротиком матерого 2-3 это как если в голову попасть?
если в голову нечего особенного т к еще попасть надо играю на релизной версии без каких либо правок сложность ветеран перекрестья нет попасть проблематично для меня особенно если на тебя их двое бежит
для кровососов химер стай псевд внезапно налетающего стада кабанов и вообще походов за Бар использую ПКМ для меня лучший ствол
но никак не подберу что ни будь для мелочи слепых псов и самых ненавистных мерзопакостников ) тушканов Султановские Бизоны Береты не впечатлили СПАС который у Сахарова в продаже неплохо их валит но его надо укреплять иначе после пары обойм клинит надо ли укреплять модернизированный не знаю но предполагаю попасть дротиком или пулей в слепого пса или тушкана сложновато будет да и не дешевое удовольствие
взял у Сахарова сайгу с прицелом она покрепче СПАСА но убойность меньше посмотрим как покажет себя
_________________________________________________________________________________________________________