Сколько раз играл в HBM ни разу собаки не ломились во время перестрелки в ангар. Они были - не отрицаю, но их не было конкретно в момент перестрелки. наведывались после. Ни разу не попадал так, что бы и бандиты и собаки одновременно со всех сторон атаковали нас с НПС с ружьем ангар пройти казалось слишком сложным. с автоматом - прошел с первого раза (заранее постреляв собак)
Со стоянкой мучился долго. Но тоже не припомню, что бы в HBM во время перестрелки нападала еще и живность всякая. Какой-то видимо я не везучий, потому что атакуют звери меня и дружественных НПС, а т.к. бандюки далеко - их они не трогают
Возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что в Переосмыслении спавн усилен (быть может у меня конкретно) Потому что дальше ангара, куда уходили бандюки (где поезд и туннель с радиацией) при расправе с бандитами (а точнее конкретно после того, как легли все бандюки) неожиданно я обнаружил, что оказывается тушканов там посется штук 20 (но эту огромную толпу тушканов в этом месте я помню еще по HBM) в другой раз вместо тушканов было 5 псевд, когда легли все псевды появился кабан (заблудший возможно, потому что всего 1) а сразу после кабана со стороны входа на Агро пошла толпа слепышей Все это буквально в течении 5-10 минут.
Дальше я ушел. Не знаю, может быть та еще кто-то заспавнился
По моему слишком часто это происходит
_________________________________________________________________________________________________________