Boorbon
, Назови хотя бы одну причину, по которой у ГГ ( при отсутствии радиации в рюкзаке) Пушистый красавец хвост или Бриллиантовая Рука от Зомби в течении 1 часа начали разлагаться? даже в реалии процесс гниения любой плоти начинается через 7-8 часов не ранее. А это к тому, что Хвосты Псевд ( другие потроха не проверял) у моего ГГ стухают через 2-е суток, а не через 3-е как писалось в Гайдике и неоднократно здесь на форуме. Это результат Обнов и облегчений всяких.
Mozart, Ещё раз повторюсь - с захода в Кишку не было ни одной смерти, набиты "потроха" с одной сохранки, сделаны в течении 1 часа. Не хочу ни с кем спорить или дискутировать ( возможно Вы в чём-то и правы), но то что Хвосты сгнивают за 2-е суток - это проверенный факт. Поэтому и злит, что взяв Задание у Петренко 8 дней назад, перебив морэ псевд, потеряв кучу Игрового и Реального времени - так и не могу набить 5 Хвостов для Ящика с Колбасками. Когда начинал без обнов - и Хвосты сыпались ( на них хорошо поднялся) и хранились дольше.
_________________________________________________________________________________________________________