Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
Опытные сталкерюги, подскажите, 100 зарядов к огнемету хватит на полтеров в Х-18? Я раньше пробегал мимо, а сейчас вот решил отомстить тварям.
Просто у меня остается последний день перед отъездом Сидора и хочется успеть зайти к нему после лабы.
Хватит. Их там около десятка. Поэкономней расходуйте заряд.
подскажите, 100 зарядов к огнемету хватит на полтеров в Х-18?
Не понял вопроса.
Уважаемый, я долго ломал голову над укро-руско-блатном жаргоне, я конец ниточки уловил на Свалке, как ты догадался, что тайник в НИИ (подземка).
, как ты догадался,
Я , типа, спец по тайникам, скажем так..
Я , типа, спец по тайникам, скажем так..
Нет, логика есть, ушел на НИИ(коль Долг на Бар прижал), но ведь и Кордон есть, блин ты говоришь - "Подземка", о чем речи вообще нет, правильно тайник назван "Где то там".
Назрело несколько вопросов:
1) из ПДА выпал тайник, сразу же вылет по стволу Can't open section ' wpn_sig 550_acog_30'. Я так понял, что этот ПДА следует выкинуть подальше или еще можно что-то сделать?
2) подскажите, пожалуйста, сколько водки нужно Шерстюку за бронежилет СКАТ примерно на 10-й игровой день?
Спасибо.
P. S. Мне кажется, что "Пузырек" используется намного быстрее, чем простые арты или это действительно так?
У меня возниклa проблема:Хочу заправить канистру в кишке.Подхожу вплотную к колонке - захожу в рюкзак - навожу на канистру - использую и канистра просто пропадает(ее нигде нет).Подскажите,может я что-то неправильно делаю?
Light77-Anton, да вроде все правильно делаешь, центральная колонка, заливка(даже шум слышен) и она рядом стоит с права. Один раз было такое, сохранился на заправке, вышел из игры, потом все сработало.
Сталкеры, кто пользовался Сайгой которую Крот дает
Шикарный ствол, по личным ощущениям лучше Спаса будет.
Во.
Правда))), я еще его не пробовал, наваляли мне там, хотя Крот ждет ПДА, я от такого хардкора пока здесь остываю(на сайте ).
Light77-Anton, Там же колонки подписаны. Дневальный в ДН прямым текстом говорит что 76й бензин таскают и колонки подписаны "76" "92" третья не помню какая. Диалоги просто внимательно читать нужно, и хоть немного представлять себе общую картину происходящего, тогда и вопросов меньше возникает что и как, и играть в разы легче.
Тут вот всё про раскачку жалуются. Не знаю, первых 2-3 игровых дня потренировался, пообвыкся и теперь не мешает она мне. Так что особой сложности не наблюдаю в раскачке и т.п. Вся сложность в голове у игрока, в его восприятии или не приятии фишек.
Особо шикарного ни чего не увидел в нем, в среднем 3 выстрела на кабана уходит. И это ОДИН кабан и как быть когда их будет хотя бы 3-4 особи и ни камушка ни домика рядом?
Нееее пусть этой Сайгой новисы в ДН тушканов гоняют, а я свой АКМ из схрона достану обратно. Мы с ним просто сроднились после штурма Центрального комплекса Агро и подземки...
Давно уже всем известно, что самый лучший дробовик в Зоне это АКМ.
Вот встретишь матерых кабанчиков в составе 4 штук, мнение свое поменяешь..
Где?
описание тайника
WesT, rothmans777, есть еще модернизированный спас. Пушка - сказка, не чета штатной хлопушке. Завалить стаю из 8 слепышей на подходе дорогого стоит.
rothmans777, ну не флуди, я тебя спросил про логику рассуждения, а ты че, я такой раз сякой, можно внести конкретику, ты не только мне поможешь в рассуждениях, ведь всем интересно.