Есть смысл теперь искать его на Кордоне-Свалке или он уже не примет её?
Смысл есть. Примет нормально.
---
Два дня безделья на Кордоне пока Сидорович в отъезде окупились с полна. В первый день нашел 2 медузы и 2 выверта. Благодаря охоте на местную файну разжился немного денюжкой, на которую смог себя обеспечить продуктами питания и отремонтировать амуницию. Сделал несколько варок.
На второй день после выброса решил пособирать арты. Дошел до остановки. Ёмоё, что же это делается! Три группы сталкеров по четыре человека пылесосят Кордон от края до края. И это до моста. Думал, перейду за насыпь и там разживусь чем-нибудь. Ага, счаз! Еще четрые сталка там зачистили всю местность в ноль. Т.ч. с артами получился полный облом. Перешел обратно и направился в ДН. Возле элеватора заметил занимательную вещь.
[/url]">
Ух ты подранок! А за спиной у него что? Не ужели СПАС. Если удастся его получить, то к Сахарову идти не надо будет и тратить свои кровные для покупки нового. Хочу-хочу! Решил проследить за объектом.
Что такое?! Ни одного монстра в округе, который бы устроил его нечаянную смерть. Кабаны с холмов убежали к собачкам на другую сторону насыпи. На тушканов надежды мало, да и после встречи со сталками их всего 2 осталось. Собачки возле елочек попытались что-то изобразить и со скулением убежали на АТП. Блин, вот и переход в Кишку рядом! Уйдет СПАС!
Хех, а это что такое? Так, значит не я один имею виды на этого перца.
[/url]">
[/url]">
И как результат.
[/url]">
Радости ГГ не было предела. Он раздобыл СПАС. Ну вот, теперь будет с чем наведаться в ТД и урегулировать все вопросы с Рашпилем.
зы. Последние обновы (от 9 числа) идут стабильно без лагов и вылетов. Измененный баланс игры также внушает оптимизм в том смысле, что ГГ мутанты сжирают раньше, чем рвется комбез, а не как раньше - ГГ практически не получил повреждений, а комбез в хлам, что вело к большому кол-ву переигровок. Так же в связи с этим стали более актуальным использование аптечек и бинтов в походе. Поглядим, что будет дальше.
_________________________________________________________________________________________________________