Заговорил про Лиса и вспомнил, что уже на Свалке был, и Серый меня уже к Кроту направил, а с Лисом - то я еще не общался и задание по Агропрому у Сидора еще не брал, пока на Болоте шляюсь! А к Серому, на Свалку - то Лис отправляет, перековеркал все! Ну, думаю проблем не будет?
Абсолютно ни каких проблем не должно быть. Мой ГГ две недели просто так шастал по Кордону, Санаторию, Кишке, Свалке, в Бар разок зашел.
За это время в произвольном порядке выполнены начальные квесты Сидора, спасен Шустрый и выполнены все его просьбы, Толик и его просьбы а так же Юрик со своими выпонены,
Бесу помог на отлично, Серому так же на отлично, Лаптя успокоил бандит но я переигрывать не стал т.к. Небов уже предложил мне свое ружье за арты. Еще огнемет для Прапора принес(как уже писал-на Баре был), выполнил квест с ботаниами от вояк на Болотах (взял Берил в награду и он очень помог в последствии пройти Агро с подземкой), привел Оксану на Кордон.
Вроде ни чего не забыл, все вышеперечисленое специально выполнял в разнобой дабы проверить как это отразится на игре. Собственно пока затыков нет, сюжет начал на 15й день и пока полет нормальный.
P.S.: когда разбирался с проблемами Ксюхи на Болоте пришла СМСка о том что "группу Крота на Агро накрыли полностью, вояки разбушевались..." думал что каюк Кроту из за того что так затянул с началом сюжета, но когда начал сюжетку и пошел на Агро там было все как положено.
P.S.2: да, если делать все в разнобой то в диалогах получаются не стыковки, например с Серым разговор про Лиса, а я этого Лиса и в глаза еще не видел но Серому утверждаю что говорил с ним. Но ни чего, это просто не стыковки и на игре не отражается.
_________________________________________________________________________________________________________