Все же бывают в Зоне чудеса...
В поисках недостающего хвоста кошки,забрел мой добряк-страдалец на ЗХ.Сначала ничего не предвещало неожиданностей:привычный отстрел слепышей,отсутствие на локации артов...Поднимаюсь по лестнице,заранее ставя переключатель своего АК в режим автоматической стрельбы.Несколько коротких очередей и кошаки легли,поделившись так нужным хвостом."Ну что ж,раз я уже здесь,надо поискать Бромовский автомат."(я уже писал,что 3 раза брал это задание- Абакана не было.)"Только надо сохраниться,на всякий случай...и не успел я сделать и несколько шагов в сторону костра,игра зависает-вылет!
Переигровка...котов заметно меньше,с первого же трупа-хвост!Несмотря на дефицит патронов-отстреливаю остальных.Иду на поиски автомата-в знакомом доме ничего нет.Захожу в курятник напротив-и мои глаза лезут на лоб!!!На полу лежат 2!!! Бромовских автомата.
Вот такие чудеса сталкеры! Осталось вечерком зайти в Бар и "уговорить" Брома.Интересно-два заберет?
_________________________________________________________________________________________________________