Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
В подземке НИИ у одного из непесей взял дембельский альбом, но по информации от дезертира должны быть еще часть документов из найденного кейса, где они могут быть, да и нужны ли они для дальнейшего.
В подземке НИИ у одного из непесей взял дембельский альбом, но по информации от дезертира должны быть еще часть документов из найденного кейса, где они могут быть, да и нужны ли они для дальнейшего.
В альбоме все и находится. Можете смело возвращаться к Сидору.
Все же бывают в Зоне чудеса...
В поисках недостающего хвоста кошки,забрел мой добряк-страдалец на ЗХ.Сначала ничего не предвещало неожиданностей:привычный отстрел слепышей,отсутствие на локации артов...Поднимаюсь по лестнице,заранее ставя переключатель своего АК в режим автоматической стрельбы.Несколько коротких очередей и кошаки легли,поделившись так нужным хвостом."Ну что ж,раз я уже здесь,надо поискать Бромовский автомат."(я уже писал,что 3 раза брал это задание- Абакана не было.)"Только надо сохраниться,на всякий случай...и не успел я сделать и несколько шагов в сторону костра,игра зависает-вылет!
Переигровка...котов заметно меньше,с первого же трупа-хвост!Несмотря на дефицит патронов-отстреливаю остальных.Иду на поиски автомата-в знакомом доме ничего нет.Захожу в курятник напротив-и мои глаза лезут на лоб!!!На полу лежат 2!!! Бромовских автомата.
Вот такие чудеса сталкеры! Осталось вечерком зайти в Бар и "уговорить" Брома.Интересно-два заберет?
Да. Насчет Брома. Он у меня на Свалке ангар охраняет вместе со сталкерами. Это нормально?
zoozooz
,Его ж из Долга поперли.Вот он и прибился к сталкерам.
Мне думалось Александру не итересны здешние рассуждения.А он все таки заходит в тему.
Нашел на "Дикой Территории" сломанный огнемет. Однако ремонтировать его в "Баре" никто не берется.
Прошу подсказать кто из ремонтников возьмется за восстановление этого огнемета.
Заранее благодарен за ответ.
Шуруп на АС.
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
У кого-то были проблемы со спавном на новой сборке? Ситуация такая убил 4 кровов на болотах, новые не заспавнились, с бюрерами в кишке тоже самое, их просто нет, то есть респавн отсутствует. На прошлой сборке зверье за 1-2 суток восстанавливалось, сейчас их нет даже через 4-5 дней.
Выпустите уже нормальную обнову. Чтоб играть нормально можно было!
а его условие на отсутствие там бандитов выполнено?
он просит за расчистку завала?
привет всем! кто то говорил мне,что можно кому то автомат Стрелка на Болотах загнать. кому? на базе ЧН что то нет никого,кому он был бы нужен
Часть документов как раз и находится в альбоме. Альбом это один из вариантов решения квеста по докам с Агро. Сидору неси.
а базе ЧН что то нет никого,кому он был бы нужен
Сильвестр есть, он еще аккумуляторы за хвосты заряжает, он стволы скупает. Напиши ценник, если не трудно..
кто то говорил мне,что можно кому то автомат Стрелка на Болотах загнать. кому?
Леха Старьевщик и покупает и меняет на арт какой то. Сам я не донес еще, но диалог был... А как ему продают за 50 штук в ютубе видел.
DEL. Не прочитал внимательно, что про Болота спрашивают.
Что то не понял я, у меня с собой 4 арта,Грави, БО, Кровь, Колючка. Ходил по Болотам гонял сосычей, и как всегда один из гулагов (в этот раз в деревеньке где Ксюха сидела) вырезал во время выброса. В пик выброса сосычи сами на коленки встают режь не хочу. Так вот, возвращаясь обратно налетел на стаю собак не совсем здоровый, и как результат помер.
Загрузил ближайший сейв, он еще до выброса, ну и снова на сосычей, гляжу в рюкзак а мой БО сдохший совсем (но выброса еще не было). Потом вспомнил что когда был выброс забыл про арты и не все убрал в контейнер.
Вот в связи с этим вопрос: почему мой БО сдохший отображается еще до выброса (после перезагрузки) это баг или как это понимать?
А что значит сдохший?
мой БО сдохший
cop_lex, Нет ни каких свойств и полоска почти на ноле. Хотя когда зашел на Болота полоска точно была чуть больше половины ну и естественно свойства были.
WesT, ага, выброс никак не влияет на полосу состояния артефакта, он лишь рандомно ухудшает его свойства, вплоть до их исчезновения или исчезновения самого арта, при этом полоска состояния спокойно будет целехонькой. А вот использование арта на поясе до 15% полосы состояния вызывает резкое ухудшение характеристик, а до 5-10% полное их исчезновение. Причем проявляется это как раз при загрузках. Подозреваю у Вас второй вариант. Припоминайте... Ну или баг..
Эм народ, что за бред, не могу перейти на другую локацию, пишет что профиль не подписан, хотя я отсылал и получил свой подписанный профиль и заменил его, что не так ?