Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
Ответ не верный, он просит длинноствол под 5.45, я например ему автомат Стрелка отдал.
Ответ: Обычный АК-74, его выдает Кузнецов за 15 бутылок водки, укороты и раскладушки нет.
Тогда вопрос к тем, кто Блокпост выносил и крал документы ( не хочу говорить об аналогии с другими Модами):
1. Когда лучше идти - ночью или днём , спецназ Спавнится, вертуха появляется на определённое время и потом улетает?.
2. Если зачистить Блокпост - спецназ потом ДН чистит или нет?
Тут нет никаких подсказок ( типа у каждого в Зоне своя дорожка), но вынос блокпоста без сохранок не шуточное дело, а тем более не особо хочется, когда доки забираешь - а ДН всю выносят. Сидеть 1-2 дня за компом и пилить-пилить, это не та Сюжетная ветка, что бы получать кучу адреналина и .....
так куда Кузя пропал или где его искать?
Он до сих пор на проходе ТД-Свалка караулит. На следующие сутки-двое придет, если все еще его вахта будет. Зааачэм торопишься убивать, да?
Шерстюк возле опоры ЛЭП будет ровно до 21:00
Да и после 21-00 он вообще может начать в тебя стрелять если подойдешь.
северный,Вы хоть читайте внимательнее, я привел пример, он может и автомат позолоченный от Саддама Хусейна принять, и про его вкусы только разработчик рассказать может, все модели со временем можно добавить в FAQ.
alone7619, дык, человека, который видел флоппи-диск 5"25 трудно чем-либо напугать, а уж тем, кто работал с перфокартами, вообще никакой хардкор не сташен! )))
Как лучше поступить, чтобы было выгодно? Отдать ПДА Крысюка Борову или вытрясти самому всю инфу с ПДА?
На не совсем давних обновах с удовольствием взял АКС-74Н.
У меня Небов уже в релизе брал АК-74Н
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
Столько раз ещё в моде не загружался, может кто посоветует, как лучше уложить бандитов, напавших на группу Беса? В распоряжении: Форт+куча патронов, 4 РГД.
Headwind, в ветке http://nlc-zone.ru/f...вых-моментов-2/ кто-то потрошил ПДА Крысы, можно поискать..
friendzone, я обычно половину отстреливаю из автобуса ближайшего к бандитам из пистолета, ну а остальных по обстановке.
ZhAV,я спасал Шустрого с боем,все с первого раза сделал. написал в отзыве на ап-про и тут напишу.мод не про хардкор,мод про тактику, зайди на атп с северной стороны, завали бандита,который Шустрого пасет и стой там,костер для сохранений хоть каждую секунду и шустрый рядом,кто идет тех и вали
net_fantazii_pridumat,Как вариант блатные замечательно валятся с крыши здания ближнего к дн. Так же сзади по досочкам и терпеливо,не высовываясь хэдшотом из ПБ. Правда в одной из переигровок при шу* Цензура *е Шустрого убили все таки...
Шустрого выгоднее спасти без стрельбы - можно много плюшек вынести вкусных...
простите,я тут конечно новис совсем,но разрешите выскажу мнение про оптику,про которую все так негодуют(ну не все)) а на фиг она вообще нужна на автоматах? у автоматов прицельная дальность стрельбы низкая,у ГГ периодически отдышка,что сбивает прицел опять же и ради чего??? убивать с автомата с 200 метров химеру??? вроде глупо, для таких дистанций нужна нормальная винтовка уже с оптикой, единственный ствол,которому оптика на пользу это мини-драгунов,,но этот прицел дает Пуля и он прекрасно ставится, купил себе сву,даже без варки снайперское оружие можно заиметь достаточно быстро, ходил с ней вояк стрелять по заданию Зуба, а с автомата отстреливал кабанов и без оптики это прекрасно получается) извините,если обидел кого
CiBeRSiRiUs, эт каких?) лишь переход нахаляву и все,а вот с бандитов я снял арт,пояс на 2 арта и птрошек с едой
Сталкеры, подскажите по лабе на радаре. Вкл рубильники 3+1, собрал 22 дока, дверь на верх закрыта, код на запасной выход нашел, но дверь не работает, рубильник над ней пишет нет питания. Заранее благодарен.
Не пойму, что за приколы?! Спасал сегодня Шустрого, всё разрулил, все живы, все довольны, прихожу с чувством выполненного долга в деревню, а ящик с моим хабаром ПУСТ! А у меня там и АКСу и ружьё и патроны и еда и вспышка с бенгалом и пояс для артефактов и водка, короче всё, что нажито непосильным трудом за мой первый день в Зоне. И ходит по лагерю один пи..... нехороший человек с моим автоматом. Важный. Замучился я потом перезагружаться, пока у Волка не радиоактивные артефакты выпали в награду. Один только плюс в этой ситуации. Стасу теперь не надо за камеру хранения артефакт отдавать. Хранить больше нечего
Вот вы добрые тут все пипец! Задолбали их! Сделайте в шапке faq по всем основным вопросам и будет вам счастье! Я сюда за помощью захожу и как пользователь форума имею права ее требовать! Сделайте тогда понятный и доступный гайд что бы людям не надо было тратить время и в куче вашего барского флуда искать нужную информацию. Мое время мне дорого и лишний раз стучать по клаве выпрашивая ответа на возникающие вопросы мне не особо в кайф. Если вам лень отвечать развернуто то кидайте пожалуйста тогда ссылки на нужную информацию.
простите,я тут конечно новис совсем,но разрешите выскажу мнение про оптику,про которую все так негодуют(ну не все)) а на фиг она вообще нужна на автоматах?у автоматов прицельная дальность стрельбы низкая,у ГГ периодически отдышка,что сбивает прицел опять же и ради чего???
Все верно согласен на все 100%.
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb