Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
Не включай vsinc - это плохо скажется на твоей производительности и просадит ФПС
Lenovo G580: Windows 10x64 Home; Intel® Core™ i5-3230M CPU @ 2.6-3.2GHz;
Nvidia GeForce 630M 2 Гб;
ОЗУ 2xDDR3-1600MHz 8(4+4) Гб;
HDD 1 Tб.
А это законно что мне уже 2й артефакт в деревянном ящике попался?
человека, который видел флоппи-диск 5"25 трудно чем-либо напугать
А игрой на ДВК 3М?
А это законно что мне уже 2й артефакт в деревянном ящике попался?
Нет это не законно, вам надо срочно явку с повинной написать и сдать все государству
Панель управления Nvidia-параметры 3D-управление параметрами 3D-вкладка программные настройки-из списка выбираешь ТЧ-и ниже "Вертикальный синхроимпульс" - в выпадающем списке ВКЛ. Далее сохранить и юзать...
Вот и спрашиваю, кто знает как это вообще делается, протестировать хочу!
Еще как обносят.
А в какой версии мода обносят, в авторской или обновленной?.Вроде как Сяк писал что пока нет доступа к платной кладовке ящик не трогают.
CiBeRSiRiUs, радуйся у меня первые дни вообще артов не было, сейчас правда как грибы
электра,такая электра....2 пда и опять пустые, вот это точно незаконно
almaZZZZof, я на новичке
Видать я слишком буквально понял фразу про охоту на белок.
Правильно поняли. (не помню кто, по моему Rock`n_Roll писал, что у зомбей(например) правый и левый глаз имеют разный коэффициент получения урона (если не шутил конечно)
Даже специально считал: 4 бронебойных патрона с ПМа ровно в глаз получалось.
Ладно четыре пули или дрота из ТОЗа, а с 4 патронами из ПМ- это только на пару тушканов-тройку или одну-две крысы в какой-нибудь Х10
Да я то радуюсь, но вот где логика - арты нужно находить только в анамалиях после выброса или в тайниках чьи-нибудь...
радуйся у меня первые дни вообще артов не было, сейчас правда как грибы
Что то мне тоже кажется шутка, она после этих 4 пулек только глаз откроет, чтоб посмотреть кто в нее стреляет.
4 патронами из ПМ
Считай этот ящик чьим-нибудь тайником
арты нужно находить только в анамалиях после выброса или в тайниках чьи-нибудь...
CiBeRSiRiUs, арты в ящиках со времен ТЧ еще ну или Зона,брат
Тогда нужно просить Сяка, что б когда обнову выпустит убрал этот беспредел, а то прям хрень какая-то получается.
арты в ящиках со времен ТЧ еще
она после этих 4 пулек только глаз откроет, чтоб посмотреть кто в нее стреляет.
По разному бывает. Я только что на Мастере убил плоть на свиноферме с неполной обоймы с ПБ. Правда она была ко мне не агрессивна. Спокойно стояла и терпела это унижение.
Тогда нужно просить Сяка, что б когда обнову выпустит убрал этот беспредел, а то прям хрень какая-то получается.
Ломал бочку на Свалке, рядом с Долгом в развалинах, два вылетело, это точно не остатки из ТЧ.
убил плоть на свиноферме с неполной обоймы с ПБ
У меня сомнительные подозрения к этому пистолету.
На счет урона.
Чего?
CiBeRSiRiUs, не выдумывай если ты решил,что это так сильно облегчит тебе жизнь,то ты ошибаешься, это для нас-новичков арты первого уровня арты,а дальше это будет как расходный материал :0 хотя честно признаться давно не испытывал столько удовольствия от того,что хожу медузы собираю
Чего?
У меня сомнительные подозрения к этому пистолету.