Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
из - за спины ГГ появляется псевда и позже подтягивается прочая мелочь.
Псевду желательно прибить до перехода на агро, а от мелочи легко убегаешь на банке, если без перегруза. Здесь принцип один-нельзя ввязываться в драку с тучей разношёрстной монстрятины , не понимая расстановки сил, а чтобы её понять нужно отойти в безопасное место и оценить ситуацию со стороны.
Свезло или не свезло?
http://clip2net.com/s/3sTTln5
А контейнера нет.
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
А контейнера нет.
На обновлённой версии урон от внутренней радиации снижен. От домика Лиса до ДН дошёл неспеша (с контейнером Лешего) с Вывертом -2, даже значок не появился.
Я не ставлю обновы никакие. На "чистосяке" смотрю. Устаканится, тогда, возможно.
От домика Лиса до ДН дошёл с Вывертом -2, даже значок не появился.
almaZZZZof,
Замечал и раньше -2 радиации не накапливается или накапливается незначительно.
у меня и на ЧистоСяке так было.
-2 радиации не накапливается или накапливается незначительно. mikelik,
Да ладно, когда раньше со Стасом играл, брал Выверт из нычки на чердаке и уже ко второй партии значок устойчивый появлялся.
Да и так бывает, тоже не всегда понятно как это проявляется, иногда быстро накапливается иногда почти совсем не растет заражение. Четкое отличие если -3 рад, сразу облучает с -2 не всегда .
Sparrow, Может специально радиацию и не трогали, она где то боковиком вылезла из за экспериментов. Потому что если перезагрузиться, то значок сразу появляется, хотя на момент сохранения его не было.
Народ,что-то не могу подобрать пароль по арьмыт,в голове мытарь засел и не могу ничего больше придумать! Подскажите,плиз!
Подскажите. Завалил Борова, но он про х18 еще не говорил. Соответственно про вход в лабу от кого еще узнать можно? У Ворона про завалы нет диалога. Или у Борова ПДА был, а я его не заметил?
Да не подходит что-то! набирал раз цать,толку нулс!
Мытарь и есть.
Да не подходит
Да подходит, проверено не раз.
Капсулу можно и без контейнера, если есть антирады и арты от радиации. И как показалось, накопление радиации от защиты костюма тоже зависит. Капсулу можно по пути выкладывать или выбрасывать (даже попинать, чтобы не нести). Только сразу на переходе ИР - Тесла не выбрасывать, как то было такое - так она в переход и покатилась - как успел вовремя остановиться и обратно в ИР не перешёл и автосейв сохранил, сам не знаю.
Кто-нибудь брал у Султана Famas и "Бизон"? Как они по соотношению убойность\износ\ремонт?
Я уже задавал этот вопрос (давно), Mari обещал потестить, но потом по известным причинам пропал с этого форума. Неужели больше никто не интересовался?
Про "Бизон" правда говорили, что он теперь (на момент ЗБТ, около полугода назад) "ниочем". А как на "релизной" сборке? И что все-таки с Famas?
P.S. Снайперский "Абакан" у Шерсти так же стоит, 7 пол-литров? Или цены изменились?