Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
AIR, ну, наверное, чтобы кто-т оподрядился что-то сделать для тебя, сначала нужно его ублажить. Борова ты уже "уговорил" Попробуй теперь Ворону приятное сделать
Ну а Бармен скорее всего должен порешать в любом случае.
Шел 2 дня )). Агро-ЗХ-Болота-Шершень-ПДА Любера-Кордон ))
Ну вот, взялся за одно, пошел делать другое, в итоге в первом деле тебя кидалой посчитали Вот и осерчал Боров
xxela, Ага, осталось еще Ворона прокатить с чем нибудь и Бармена кинуть! И ВСЁ, ВАЛИТЬ ИЗ ЗОНЫ НАХРЕН!!!
Вопрос из цикла графиков, если Кузнецову отдать кейс, но у солдата на кпп его той же ночью не забирать, то он будет выходить каждую ночь или выйдет всего раз и если не забрать то фиаско?
Ребят, напомните плиз. Когда приходит сообщение "пристрелили..." и у костра жмур это все та же страшная неизведанная аномалия "Костер-убийца"?
Light77-Anton, Нажимай на экран выключенного ПДА. А вот сортировать только через сброс на землю.
Подскажите пожалуйста,
Как можно ""проматывать"" мобильники ,а то я уже замучился с ними - выбил с одного тайник,потом - надо его куда-то положить,чтобы открыть следующий.
Light77-Anton, двойной щелчек мыши по правой стороне экрана ПДА. Следи за номером, он должен поменяться.
(кстати еще один вопрос в FAQ)
Light77-Anton, клацни по выключеному экрану, появится следующий.
Посоветуйте, товарищи, дальше мне играть или переигрывать?
Подскажите, если Крота на Агропроме убили вояки до того, как я с ним поговорил про тайник Стрелка, сюжет не зависнет? И что вообще дальше делать в таком случае?
Артёмка, На сколько я знаю сюжет не сломается, потеряешь квест на его ПДА да и все вроде. Иди в подземку сам. Ведь Серый же говорил что Крот со своими что то там раскопал, косвенная инфа есть так что вперед.
Бывает и такое...
приставал что ли?
Я всегда знал что Ксюшка ГОРЯЧАЯ штучка!
Как то писали, шо Юрец просит потроха сильного монстра.
Предложил ему лапу контроллера- отказался.
Щупальца кровососа тоже нима смысла нести или
хотелка у Юрца все таки лапа Бюрера, как в Начале?
Застал выброс на агропроме и часть артефактов поменяли свои свойства, но произошёл один интересный баг. У меня был зелёный грави от Беса и вот этот грави стал радиоактивен +3, но при этом остался и зелёный грави, то есть стало два грави, причём в инвентаре сразу отображался только один радиоактивный грави, а в интерфейсе контейнера оба.
Так он же вроде прямо про лапу бюрера говорит? Не?
Дык, а я про шо?, просто уточняю дабы не платить за обучение))
стоит ли скупать у Зуба рецепты на арты 3 уровня или сразу можно скупать уникумы??