79515456427, какой день в ЗОНЕ? Я на 6 день заходил, у меня только контролер и три подручных было. Спрятался за дерево и отстрелял супостата одиночными до того, как меня заметили зомбоиды (спекание мозгов сказывается). Потом аккуратно отсрелял свиту. Переигрывал единожды из-за того, что появлялся на локе в пределах видимости контролера, и он почти мгновенно "бил" мне по мозгам. А по поводу урона подствольными зарядами зомбоидами не очевидно: они могут быть живучи на осколочный урон. Или обычные заряды их нормально укладывают?
Точно не скажу. Кажется 36 день. И мутантов там полным полно. По поводу зомби - может от ВОГОв им урон слабый не знаю. Но как к примеру понимать то, что три раза попадаю из подствола ( именно точно попадаю под ноги, один выстрел нормальный и два прыгающих ) по контролеру и ему вообще чхать на это. Моему ГГ то же бил по мозгам, да так, что весь рожок из АКМа бронебойных патронов ГГ высаживал в белый свет. И тут начинался - кошмар, прицелиться невозможно. Набегают слепыши и тушканы, попасть по ним в таком состоянии невозможно. Добивали ГГ как правило зомби.
я с контриком при выходе с Агро столкнулся, правда с СВУ был, контрик даже не понял ничего ), а свита....всегда имею на черный день в разгрузке 4 ф1, бросил одну в их сторону-все попадали и подошел ножем добил
В том то и дело, что СВД или того же СВУ нет. Есть сн. абакан, но для него не было патронов. Ф-1 то же не было. Зомби не проблема, укладывал их из ТОЗа пулями. Проблему составляли тушканы и слепыши. У моего ГГ были АКМ и около 200 шт. БП, около 80 шт обычных, ТОЗ и 10 пуль, дроби около 20 патронов, огнемет и вальтер с 50 патронами, 4 шт. РГД - 5, три выстрела ВОГов (2 прыгающих и 1 простой). Вот попробывали Вы успокоить этот зоопарк к таким вооружением. И Вы учитывайте, что Вы играете на новичке. Я же играю на сталкере. Поверьте это две большие разницы.
_________________________________________________________________________________________________________