Jenosaido, Шикарным назвал этот костюм не я, забыл слово ШИКАРНЫЙ в кавычки взять, сам я прекрасно знаю что из себя представляет КСУ.
Зачем было тратить арт 3 уровня на апельсин, тем более для похода на Агро когда в описании четко написано "НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ВЕДЕНИЯ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ" Или тупо смотрим что показывают тестеры в дневниках и не думая делаем так же, потому что они так сделали?
В своем посте я назвал комбез который можно получить перед походом на Агро в награду за довольно плевый квест на Болотах, как раз таки который ПРЕДНАЗНАЧЕН для боевых действий. Сам прошел с ним Агро с первого захода полностью зачистив комплекс, и тех кто Крота прижал и спецуру которая после прилетела, в подземку ушел из пустого комплекса.
Костюм дешев в починке, хорошо держит пулю, слабоват против зверья-поэтому лучше избегать тесного контакта, маска, ПНВ. Помоему не плохой набор, да еще и почти на халяву(уборщиком поработать немного).
Арт 3го уровня можно и с намного большей пользой оприходовать чем просто продать.
_________________________________________________________________________________________________________