Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
RespectArmani , Как с Лысым не скажу, у нас с ним пока ничья 1:1 а вот со Стасом пока я в лидерах 4:0
Играю с ним на арт раз в полтора-двое суток, пока так.
Скат пока вне конкуренции, взял в награду оранжевый сп-99 он словно тряпичный . Один удар сосыча и все, маска тю тю. Скат же держит не один удар. Единственный + от него это неплохая защита от невидимого врага, тут ему надо отдать должное. На свалке с колючкой третьего уровня на поясе я в нем облазил все кучи. Дозиметр пел как сумасшедший соловей, но костюм держал плотнячком. Больше плюсов в нем не нашел.
он готов жо
самое показательное, что никто и ухом не повёл.
Попробуй так сделать с охреневшим жлобом Глебом что стоит на пути к ремонтнику сразу пульку схлопочешь))))
Обменял у Сахорочка сайгу с прицелом за 160000 с копейками. Пипец, снорки отлетают еще в полете всего с одного патрона. Соске надо два максимум, блин, что же раньше я так тупанул? Лежала в заначке сайга я ее продал за копейки((( Еще кстати спас есть у него, он я так понял убойней чем сайга? Магаз на 8 и скорострельность маловата у него.
в том числе возможность заиметь огнемет.
Есть другие возможности заиметь огнемет.
Неужто здесь то-же самое?
В принципе, все оружие под 9х39 мм очень "нежное". Уник только не пробовал еще.
Еще кстати спас есть у него, он я так понял убойней чем сайга?
Он только дробью струляет. Хлопушка.
Спас модернизированный лучший дробовик, а остальные уступают сильно ему.
Оружие надо укреплять, горе знать не будете.
Не знает никто, на Свалке можно где железно найти аптечку или только рендом? Лаптя подлечить нечем. И вообще, сколько времени он там будет стонать, не сдохнет, если уйти на другую локацию?
almaZZZZof, На Свлке аптечек нет, если только поменять у сталкеров на бинты. Лаптю нужны 2 аптечки, кстати.
Лаптю нужны 2 аптечки, кстати.
Странно. Я в первый раз одной вроде бы лечил...
Или нет?,,, Я ему дал аптечку, поговорил, потом он вынес всех псевд и снова упал. Я на него плюнул (ну не в прямом смысле ), ушел, потом прихожу в Темную Долину, а он уже там лежит рядом с костром с остальными сталкерами так же скрючившись. Дополз видать
Ну а вообще, долго он будет на Свалке лежать, пока я аптечки ищу? (Сигнал sos я уже получил)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Выменял с N-ой попытки на бинты на посту у долговца. И правда две аптечки Лаптю надо, что бы оклематься. Хотя для поговорить и одной хватает.
Сигнал sos я уже получил
Ждать точно не будет, либо его порешит бандос, а если уйдете с локи он пропадет, да ему надо 2 аптечки что бы поставить на ноги, но и с одной диалог про Ореховский ТОЗ будет. Если не охота бегать в поисках аптечки, переигрывайте с автосейва, на свалке техники в 4 трупах рандомно может заспавниься аптечка.
Ну а вообще, долго он будет на Свалке лежать, пока я аптечки ищу?
Аптечка была у меня рядом с Лаптем, в развалинах.
Вернее ящик металлический с крестом, который надо вскрыть.
Всем привет. По моему у меня затык. После убийства Борова (он дал задание на вертолет-диалога про х18 еще не было) ни у кого из персов (Бармен, Зуб, Ворон, Прапор и т.д.) нет диалога про х18 и завал. В х18 спускался к завалу ,сообщений не было ни каких. Подскажите ,знающие люди ,к кому обратится по х18?
Блин, сколько же адреналина получаешь от этого мода! С дрожащими руками выносишь последнего бандоса и думаешь, бежать сохраняться или сначала хабар собрать, вдруг пда с тайником попадётся, да и водка в Зоне дефицит. А собирать хабар стрёмно, потому что где-то бегает пара недобитых тушканов, а сохранятся, потому что после перезагрузки все трупы пропадут. Дилемма... Собираешь быстренько хабар и идёшь еле-еле к костру, оглядываясь через каждую секунду и покрываясь потом от каждого шороха. Зато когда дошёл до костра это такой кайфффф!!!
Аптечка была у меня рядом с Лаптем, в развалинах. Вернее ящик металлический с крестом, который надо вскрыть.
Ну это скорее от рендома зависит.
Надо бы проверить, что то похоже на правду, я то же позже ее заметил, очень она аккуратно спрятана, самое главное не далеко от Лаптя.
Возможно. Мне показалось, что так задумано.
Откуда у новичка лишняя и вообще аптечка в начале игры?,
а квесту, пока будешь искать, гаплык 50х50)
Подскажите ,знающие люди ,к кому обратится по х18?
По ходу у вас баг случился. После убийства Борова у вас в ПДА должна была появится бумажка со схемой, где указано расположение лаборатории. Попробуйте переиграть этот момент (убийство Борова и Ко) снова.
Неумеха попросил поискать броник на Агропроме. Я ответил что это вранье, такого не бывает. Значит Беса убили и броника не видать?
Откуда у новичка лишняя и вообще аптечка в начале игры?
Ну не знаю. Я играю на Мастере и у меня всё получилось Правда одну аптечку я нашёл при первом заходе в ящике рядом с Бесом. Возможно эта аптечка по-любому спаунится на Свалке, только надо её поискать. К тому же я двух гавриков ещё успел полечить. Одного в лесу за болотом, другого в Ангаре. А третью аптечку выменял на 5 бинтов на блокпосту Долга. Так что ничего невозможного нет.
almaZZZZof, Даже если Лаптя и убьют, квест на ружье все равно продолжится. У меня его бандос сразу порешил, я уже бандоса, вернулся в ДН и у Небова диалог о ружье. Просто арт не получите и все.
Ну не знаю. Я играю на Мастере
Так, сходу и на " мастере"? А чем потом заниматься, когда пройдешь?
Я когда то в "начало" играл раз десять минимум, начиная с уровня "новичок".
Каждый раз, как новая игра (ну почти))
Так шо на "мастере" поиграю на пенсии видимо