Наконец-то я до НИИ дошел!
Перестрелка сталкеров с военными далась легко, с первого раза прошел, вот только ни один сталкер не выжил, кроме Крота
Хабара было много, но ничего особенного не нашел, почти весь хабар потерял из-за смерти, в итоге четыре почти целых АКМ.
Сходил на болотце, поговорил с дезертиром, дал еды.
Десант не прилетел, это не критично?
Далее пошел в подземелья, их осилил со второго раза, в начале бандиты пристрелили, был выброс - трясло сильно.
Хабара в подземельях поболее нашел, чем на поверхности.
С военных еще много автоматов нападало, собирать не стал, не до этого сейчас, спать сильно хочется, а спальник не брал с собой.
В тайник Стрелка не попал из-за того, что не было артефакта, но ничего, все равно возвращаться за кейсом, заодно познакомлюсь с командиром части, надеюсь за ящик договоримся.
АКМ с бронебойными патронами великолепный ствол, очень понравился, жаль что бронебойных осталось 10 выстрелов, зато обычных...
Нашел более-менее целый скафандр...
Износ сильно большой?
У меня сейчас Берилл, мне он понравился своей прочностью, СКАТ тоже не сильно ломается?
Вергас сможет починить его?
И где можно поспать на территории НИИ, а то спать хочется, спальника нет с собой.
И собственно мой хабар.
Скажите сколько просит военный за кейс который просил Сидорович?
У него еще можно вроде бы переход взять, сколько он стоит?
Позже собираюсь в деревню новичков, починюсь там, высплюсь и назад, на НИИ...
_________________________________________________________________________________________________________