Людоедыч, мне вот лично совсем не понятно, на что ты жалуешься. Вроде в один мод с тобой играем... Я например дикой раскачки не заметил. Если стрелять из глубокого присяда и тогда, когда у ГГ нет отдышки, то её почти нет. Если ты пробежал перед этим метров 100 с 30-ти килограммовым рюкзаком за плечами,ясное дело ты нормально прицелится не сможешь. Стрелять в тире, на полигоне или на охоте, когда твоей жизни ничего не угрожает и стрелять, когда на тебя бежит страшный мутант или куча стволов направлена, когда чувствуешь, что твоя жизнь на волоске висит, это наверное две большие разницы? На таком адреналине стрелять, как в тире, у тебя вряд ли получится.
Я играю на мастере в сборке 16.01.01 и у меня здоровье нормально восстанавливается. Игровой час у костра и индикатор перекрашивается с жёлтого в бледно зелёный или вообще исчезает.
Непонятно, какие такие супер важные квестовые предметы, без которых ты не сможешь пройти мод, у тебя пропадают? В крайнем случае, если лично тебе жалко каких-то предметов, всегда есть возможность перезагрузки.
_________________________________________________________________________________________________________