пришел на Янтарь,получил костюмчик,спас прикупил. посидел,репу почесал и думаю "надо тайник Круглова забрать,не пропадать же добру". выдвинулся,нет,ну я ожидал.что там меня нагнут,но чтобы так дерзко
спасибо моему собутыльнику.что подсказал где костерчик по ближе к тайнику
) пришел к автобусу,убил пару зомбей и двинул ближе, первый раз меня ралушно встретили 3 снорка и огневик, убили в общем,но русские то не здаются,опять репу почесал,продумал план и двинул,подхожу по пригорку и снорков уже 4,огневик и еще химера до кучи,с пригорка пострелялвсех скакунов арабских,химера без когтей, прям ТРЯСЕТ ОТ АБЫДЫ
) ну думаю сохранюсь и дальше, подхожу ближе,огневик не жарит,подумал,что пропал и еще пару шагов и меня кидает прям к воротам комплекса,получаю по башке и бегом,зомби заревели,думаю только вас мне тут не хватало,опять к костру мзги в норму приводить, нащюпал тропку мимо телепорта и вот он уже тайник,лезу в трубу.а там пусто....радиация,по мозгам жарит и тут же появился огневик,сижу в кустах,выпил водки,понимаю ведь надо валить,но где сцеко тайник то??? выпрыгиваю и к экскаватору,нахожу тайник,мысли лишь бы огневик не зажарил,надо валить, бегу оттуда,мозги уже почти в крутую и тут сюрприз, 4 зомби пришли....попытался с акм пострелять да только хрен знает куда стреляю,достал гранаты и в эту толпу,кровища,кишки на ветках,шмонаю и 3 пда, 3!!!!! забираю и к костру, уф, что то с чем то, а вот Круглому пойду по башке дам за красный ОШ, не хорошо это
)) сейчас пойду поброжу по Янтарю,надо хоть костры найти,ну и еще новых приключений
)