Да,смутила меня взорванная стена забора базы Свободы...А курилка жив оказался...который Череп.Ринулся я на Болото,посылочку Петренко попросил притаранить.Быстрым оленем,виляя меж аномалий и не обращая внимания на слепышей,помчался в сторону знакомого хутора...Благо дело было ночью и монстриков было немного.
Кстати, сообщение,что иногда появляется в сталкерской сети про то,что ночью в зоне небезопасно,наверное писал человек,никогда не ходивший ночью по Зоне...(по крайней мере на начальных локациях-это самое безопасное время).
Итак,подбегаю я к месту,где пасутся кровы.Немного повозившись(он оказался один),прибежал на хутор-а там только Борян скучает.Сел я костерку,закурил и призадумался:"Может я плохо посмотрел на Мех.дворе....да нет,видать загнулся Черепок".
Докурив, с грустью собираюсь в обратный путь.Немного пройдя,на тропинке встречаю сталкера,который не обращая на меня внимания,как танк прет на хутор.Присмотрелся-долговец!!! Отродясь Долга на Болотах не видел!Но долговец молчит...странно,ладно,надо идти.На Мех. Дворе еще раз осматриваюсь-Черепа среди долговцев нет! И тут случайно,бросаю взгляд на ПДА-появилась метка на том самом хуторе! Пулей туда....Сидит Череп,байки своим бойцам травит.
Расказал он мне про патрульного,попавшего в странную аномалию, и видевшего,якобы Стрелка.Вопрос...Это очередная байка?И что теперь мне каждого встреченого долговца спрашивать?Где искать этого патрульного?
_________________________________________________________________________________________________________