Возможно после того, что ниже напишу многие начнут кидать мну "гнилыми помидорами" и встанут на Защиту Сяко-Зоны, но всё равно я выскажусь.
Часто мелькает ( уже поменьше, чем в начале Форума), что каждый должен пройти своим путём, читайте гайды ( и ссылки тут же кидают), ищи, никто за ручку водить не будет и т.д. И вот наступил момент, когда так и Хочется снести Мод, почему спросите Вы? А потому, что уже двое суток я занимаюсь в полном смысле ..... не буду называть это слово. А проблема вот в чём и Решения ей ( Альтернативы) нет в Игре. У Вас сгорает ПДА ( конечно, Вы скажете ну и что? Возьми новый, наделай скринов перед Сгоранием и играй дальше, но разве это Нормальное Решение?). Доцент Вам выдвигает Условие - Арт Пустышка ( другие 2 варианта не проблемны - Капсулу или Арт 3 ур ). Нет у ГГ Пустышки...Два дня кручу скрипты с заходами на ДТ и Янтарь, там пережидаю Выброс и опять в поисках Капсул и т.д и т.д. и т.д. Почему Изначально Доценту нельзя было заложить все 3 Варианта в Разговоре и ГГ уже сам Решал с чем расставаться ( как это за вскрытие Капсул, Хранение Вещей и т.д.). Сейчас посыпятся Реплики - не забивай типа Голову, играй дальше с новым ПДА ( а я не хочу терять всю Инфу и каждый раз выходить из Игры и лазить по Скринам и шариться в Блокноте с Записями). Мод Железобетонный, давно мну так Сталкер не затягивал с головой, но вот такие моменты.....
ArtFil, Я с такой бядой бегал больше недели по локам, пока набил 5 Хвостов, что бы предыдущие не сгнили, так что не ты первый, не ты последний...
_________________________________________________________________________________________________________