предыстория:
купил несколько контейнеров,чтобы в нычках после выброса арты не тухли ну и распихал по платным нычкам, думаю какой же я молодец
ну и сама история:
на 37й день горит пда,но я то подготовился,арт,капсула и пустышка в нычке в Баре, Доцент просит капсулу,прошу в долг у Долга нычку открыть и что я там вижу??? полный контейнер всяких медуз, очень обрадовался,оказывается нужный контейнер у Сидора, топаю на Кордон,а у Сидора выходные,отлично,все строго по плану, решил сварить,не хватало щупал,двинул на Болота, 3 крова и все голые,хм,опять все по плану.
увидел,как человек показал на скрине капсулу, репу почесал,думаю ну я ж на новичке, должно же мне хоть на третий заход на ДТ и Янтарь повезти с капсулой,топаю на ДТ, капсулы и вообще никакого арта естесственно не нашел, зато нашел 3 кровов и опять все голые, 3 химеры и по мелочи 7 или 8 снорков и собак,топаю на Янтарь,возле перехода 5 псевд и 4 слепыша, ну это уже так-семечки, уф, что же меня на Янтаре ждет,капсулы видимо мой "новичок" сможет лишь у Монолита загадать)
almaZZZZof, извини,прочитай,что я сейчас написал,подгорело что то
_________________________________________________________________________________________________________