Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  Alone_Stalker : (02 October 2025 - 11:28 PM)

:r

@  Rygiy : (02 October 2025 - 10:40 PM)

Квест Глузова

@  YVY69 : (12 September 2025 - 01:39 PM)

Шифровка в губной гармошке , карта пещеры под озером в Туманной чаще . Это видео в формате 1920×1080 , носит информационный характер , длительностью примерно 60 секунд , буду переодически подгружать новую интересную инфу по прохождению и квестам , ссылка на плейлист : https://www.youtube....4t8a4tHuTPQgX2V Всем приятного просмотра и мирного неба над головой.

@  MLight : (07 June 2025 - 02:09 AM)

петруха

@  модератор LENA_D : (04 May 2025 - 03:39 PM)

@Тополь RUS_D

@  Тополь : (29 March 2025 - 04:51 PM)

Кому или куда написать с вопросом о проблеме с аккаунтом форума?
В идеале нужен конкретный ник админа

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

Фотография

Обсуждение Мода "я-Меченный"

Сообщений в теме: 35553

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 94

Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.

Сначала прочти, потом задай свой уникальный вопрос
Подробнейшая справка от Mikelik'a https://yadi.sk/d/PJmoXc2nmP5dE ( если после распаковки архива не видно содержимого, нужно зайти в свойства файла и нажать "разблокировать")

Краткая памятка юного Меченного от Kroh'a https://yadi.sk/i/j0VphFjqmMMvK

Аномальный пинок
В игре можно без анимации попинать кое-какие предметы(наносится физический хит). Особенно удобно распихивать остатки ящиков или выпинать арт какой-нибудь из аномалии. Биндится оно так:
bind kick kZ

Где Z это клавиша на которую вы его вешаете. Но имейте ввиду - чуть увлечетесь и сапоги на выброс и кровь уже в них хлюпает вовсю.

Быстрый выход из игры
Ctrl-Alt-End

За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149

Тема не для обсуждения ковыряний мода!

_________________________________________________________________________________________________________

Assoll

Assoll

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 229 Cообщений
  • Пропуск №: 7860

День добрый Честной народ. Вот подскажите (просто нигде пока инфы не видел) : Мезомодификаты и Абсолюты изнашиваются, нося их на Поясе или с какого уровня арта перестаёт идти Износ и какие ещё Арты кроме Маятников не изнашиваются? Заранее благодарен - с меня Ящик Смирнофф. :)

_________________________________________________________________________________________________________

net_fantazii_pridumat

net_fantazii_pridumat

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2689 Cообщений
  • Пропуск №: 8387

приключения с Черной Меткой)
ну началось собственно еще вчера,набрал я химии на целую роту инвалидов и пошел на Янтарь,решил по честному ее износить,на Янтаре переждал Выброс,капсулу подобрал и двинул назад и вот тут началось....мой Меченный реально осознал,что без бега он ходячий труп,как же меня только не нагибали все кому не лень...через час реального времени выполз с поджогом стула на Бар, вскрыл капсулу-Пленка,стул сразу потушился), надо на Болота топать,поговорить с ученым по поводу х16, зашел на Свалку,рядом с ангаром тайник,забрал(Лунный Свет красный) и думаю побаловались с ЧМ пора и подарить кому нибудь,поговорил с ребятами в ангаре,один соглашается взять и оп,а 50к то и нет,47 только,продал хвостов,набрал 50к и пошел к нему и он отказывается...с десяток квиков результата не принесли,раз согласился,но 50к ему мало видете ли, психанул и решил на Кордон топать, двинул через Санаторий,срежу думаю. загнал всех жителей леса в карусель,скушал колбаску и в Санаторий, поднимаюсь по лестнице и что же вы думаете??? правильно,карусель,попытался пролезть-убило,автосейв и с мыслями "вот это я сократил" пошел снова штурмовать эту Карусель,в окошко кое как пролез,за упорство был вознагражден Слизью и Слизняком,прям 2 рядом лежали. вышел с Санатория и двинул к костру,смотрю трое в куртках,с одним диалог,отказался брать скотина. пошел к Сидору арты продать,чтобы сумму повысить и назад к тому костру(в деревне ни у кого диалога не было) и только выхожус ДН Выброс начался и (Слово удалено системой) побери горит пда, 2 недели не прошло с момента последнего сгорания,делать нечего,купил новый пда,продал арты и все таки пошел туда,прихожу, там никого. снова сгоревший стул,обиделся вусмерть и пошел на Болота,поговорил там с ученым и намерился двигать в Кишку, иду к тму костру и сидят голубчики,чесс слово,пострелять хотел,но разум возабладал :))) и один из этих товарищей с первого раза забирает ЧМ, уф, сносил лишь на четверть, но больше не хочу,вроде не смертельно то,но замедляет конкретно

Assoll, Одуванчик и Пицца точно не изнашиваются,а про модификаты еще не проверял,лежат-ожидают доварки до абсолютов :)

Kroh

Kroh

Мастер

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1462 Cообщений
  • Пропуск №: 7010

Он 10 и просит.
У меня продолжение диалога: " Ладно, шести пузырей хватит". Но Меченный не может отдать их, пока десяток бутылок не насобирает. Четыре раза на разных сборках поил этого алкаша, всё равно,меньше чем за пол-ящика не даёт инфу. Вообще-Кузнецов, Шерстюк, Проводник, Повар...Опять же, флешка с Тайника Стрелка (если кто читал)...Блин, может это просто ЛТП на природу вывезли, санитары только отошли шашлычок поджарить. А мы всё-Зона, Зона... :D
Тушканы--зло! И собачки тоже. И коты не лучше. Да и вообще...

cop_lex

cop_lex

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 510 Cообщений
  • Пропуск №: 6946

" Ладно, шести пузырей хватит". Но Меченный не может отдать их, пока десяток бутылок не насобирает.

аналогично 6 приносил на второй подход, тишина, пришлось 10 тащить.. Может при самом первом диалоге, при наличии 6 пузырей, он их принимает? А  при последующих диалогах, все, поезд ушел.. Хотя он же бормочет, 6 пузырей и что-нибудь из Теслы или 10 и берцы. :D

CMIT

CMIT

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 121 Cообщений
  • Пропуск №: 8432

снова сгоревший стул,обиделся вусмерть

Почитал Ваше повествование, это каким нужно обладать везением, чтоб вот так, везде обломы были)))) Но терпения Вам, не занимать!!! Зона, не Прошка, видит немножко!!! Авось наградит хабаром смачным!!!!

net_fantazii_pridumat

net_fantazii_pridumat

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2689 Cообщений

CMIT, у меня с первого дня обломы были.когда с голой опой 6 кровов на Кордоне объявились в первый же день,а это уже так,мелочи жизни :lol:  хотя порой думаю,что в этой игре такие чудеса не случайны :)) зато сам себе режисер,сам себе квесты создаю на :D ходу 

CMIT

CMIT

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 121 Cообщений

когда с голой опой 6 кровов на Кордоне объявились в первый же день

Это карма))) От такого подарка, мой Меченный превратился бы наверное в обезьяну, и забрался на самое высокое дерево, сидел там пока харчи не кончаться)))

А как известно, "голод не тётка", пришлось бы слезать, и с улюлюканьем и гиканьем, нестись в бункер к Сидору!!! Уже потом стирать штаны)))

net_fantazii_pridumat

net_fantazii_pridumat

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2689 Cообщений

CMIT, ну троих я с горем пополам до ДН дотащил - там ребята приняли)) а вторые трое появлялись при выходе из тоннеля с электрами и хоть на дерево не полез,но вот заставили эти гады назад через тоннель топать, тогда сидел с круглыми глазами и думал что же тогда дальше будет,благо тут объяснили,что это какие то залетные кровы и быть их не должно,но мой Меченный "везунчик" еще тот)) все прохождение пока треш полный,то кровы,то агро без единой спички и разборки с вояками,весело живу =))

CMIT

CMIT

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 121 Cообщений

весело живу =))

На каком уровне сложности происходит сие безобразие??? :lol:

net_fantazii_pridumat

net_fantazii_pridumat

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2689 Cообщений

CMIT, в том то и дело,что на новичке)

CMIT

CMIT

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 121 Cообщений

net_fantazii_pridumat,

Мдааа, обзавидоватся можно)))) Я начинал на мастере, по играл минут 25 понял, что нужно начинать знакомится с миром NLC на сталкере. От части мои передвижения, да и вся игра, проходит примерно так))))

Valdigger

Valdigger

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 160 Cообщений
  • Пропуск №: 7906

Вечер добрый! Коллеги, проясните, пожалуйста, ситуацию, насчет Влада, есть ли разница, на каком этапе игры его спасать? Я уже взял задание на x18, спас Мюллера, но записку от него, Зубу еще не отнес,

решил заскочить в ТД, за тайником Ореха, ну и попутно добежал до Влада, его спасение, переиграл несколько раз, во-первых он лежит у меня внизу, на первом этаже, во-вторых он вроде как дает рецепт,

мне не дал, в-третьих, по нам почему-то палят бандиты с фабрики и убивают Влада! Может нужно до истории с x18, спасать Влада, или без разницы!? 

net_fantazii_pridumat

net_fantazii_pridumat

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2689 Cообщений

CMIT, я за пол года начал знакомиться с игрой,"очнувшись в подвале" думал,что готов и знаю во что играю,на деле все совершенно не так :) а по поводу уровня сложности,не смогу я на Мастере,не потому что сложно,а по тому что смысл игры и стиль у меня другой,мне нравится сначала залезть в ад,а потом выбраться живым,нравится арты варить,на новичке с этим просто,нравится иногда попежонить :) по этому новичок,на новичке отдыхаешь в игре,на Мастере работаешь:)

Valdigger, привет) ты же не отдал записку,следовательно бандиты к тебе еще враждебны,а по Владу они и будут стрелять,тут уж как повезет, я примерно как ты прошел и тоже рецепт не получил,видимо,чтобы его получить нужно сначала его спасти,а только потом Оксану на Болотах,тогда и рецепт будет :)

CMIT

CMIT

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 121 Cообщений

на Мастере работаешь

Согласен 1 000%. Для себя хочу пройти NLC на 3 уровнях сложности, от сталкера, до мастера. На мастере даже не работаешь, а скорей вкалываешь, даже горбатишся, можно так сказать :D  Но мод от этого, становиться ещё боле хардкорным и атмосферным!!!

Valdigger

Valdigger

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 160 Cообщений
  • Пропуск №: 7906

сначала его спасти,а только потом Оксану на Болотах,тогда и рецепт будет
Ну, ясно, спасибо! До Оксаны откатываться уж точно не буду, пойду тогда записку Зубу отдам, ну а потом уж за Владиком!

filoret

filoret

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2894 Cообщений
  • Пропуск №: 8388

добежал до Влада
Да, он должен лежать на втором этаже, выдаешь аптечку, диалог и в итоге рецепт "Сопливый дикобраз", да желательно все таки записулю донести Зубу, а то бандюки могут сагриться. А скрипт с кровососом был?, может из-за этого.  

Merkul57rus

Merkul57rus

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 42 Cообщений
  • Пропуск №: 8380

net_fantazii_pridumat, А какой рецепт даёт Влад?

RespectArmani

RespectArmani

Сталкер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 392 Cообщений
  • Пропуск №: 7930

сначала его спасти,а только потом Оксану

Разницы особой нет, если сначала спасти Оксану то Влад после его спасения идет на сразу к ней на кордон. А так я особой разницы не заметил.

Вы мне лучше скажите господа коллеги как мне завал в Х-18 проще разобрать Боровских обезьян за жратву впрячь или все таки попросить помощи на ферме за арт и деньги?

net_fantazii_pridumat

net_fantazii_pridumat

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2689 Cообщений

CMIT, ну думаю для ветеранов-тестеров и Мастер уже отдых,это для нас-салаг это пока сложно, и то не для всех возможно :)

Valdigger, :)

Merkul57rus, Сопливый Дикообраз,в начале игры бесполезен в принципе :)

RespectArmani , не знаю,я не проверял,но если сначала спасти Оксану то он именно срывается на Кордон и диалог  завершается, а если сначала его спасать,то по сути он должен спокойно договорить и дать рецепт,так логичнее по идее :)

завал проще к Ворону, 4 арта 1 уровня просит,самый дешевый вариант

CMIT

CMIT

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 121 Cообщений

это для нас-салаг это пока сложно

Ни чего Брат, не беда!!!! Салаги со временем и приобретённым опытом, трансформируют в Ветеранов :)  

реклама на сайте подключена