ну началось собственно еще вчера,набрал я химии на целую роту инвалидов и пошел на Янтарь,решил по честному ее износить,на Янтаре переждал Выброс,капсулу подобрал и двинул назад и вот тут началось....мой Меченный реально осознал,что без бега он ходячий труп,как же меня только не нагибали все кому не лень...через час реального времени выполз с поджогом стула на Бар, вскрыл капсулу-Пленка,стул сразу потушился), надо на Болота топать,поговорить с ученым по поводу х16, зашел на Свалку,рядом с ангаром тайник,забрал(Лунный Свет красный) и думаю побаловались с ЧМ пора и подарить кому нибудь,поговорил с ребятами в ангаре,один соглашается взять и оп,а 50к то и нет,47 только,продал хвостов,набрал 50к и пошел к нему и он отказывается...с десяток квиков результата не принесли,раз согласился,но 50к ему мало видете ли, психанул и решил на Кордон топать, двинул через Санаторий,срежу думаю. загнал всех жителей леса в карусель,скушал колбаску и в Санаторий, поднимаюсь по лестнице и что же вы думаете??? правильно,карусель,попытался пролезть-убило,автосейв и с мыслями "вот это я сократил" пошел снова штурмовать эту Карусель,в окошко кое как пролез,за упорство был вознагражден Слизью и Слизняком,прям 2 рядом лежали. вышел с Санатория и двинул к костру,смотрю трое в куртках,с одним диалог,отказался брать скотина. пошел к Сидору арты продать,чтобы сумму повысить и назад к тому костру(в деревне ни у кого диалога не было) и только выхожус ДН Выброс начался и (Слово удалено системой) побери горит пда, 2 недели не прошло с момента последнего сгорания,делать нечего,купил новый пда,продал арты и все таки пошел туда,прихожу, там никого. снова сгоревший стул,обиделся вусмерть и пошел на Болота,поговорил там с ученым и намерился двигать в Кишку, иду к тму костру и сидят голубчики,чесс слово,пострелять хотел,но разум возабладал

)) и один из этих товарищей с первого раза забирает ЧМ, уф, сносил лишь на четверть, но больше не хочу,вроде не смертельно то,но замедляет конкретно