В теории всё правильно. Ну и что теперь? Будем стоять у разбитого корыта? Ну вот увидел ты затык. Его описал. Кто-то, кто там будет или сможет править, его прочитал. И даже, возможно, когда-то поправит. То есть информация о затыке передана и принята. Будем ждать результата пару лет? Или просто переиграть до этого поиска Васильева? Муторно, да, не хочется, да.... Но разговоры об этом ведь не помогут теперь тебе лично в игре на практике, а не в теории.
Кстати о переигровках. Возможно я не прав, но складывается такое ощущение, что квестовая линия каким то хреном привязана к профилю. Т.е. если у меня, к примеру, был определенный кодовый набор по открытию последней комнаты с доками, то сколько и как бы я не переигрывал, дверь мой ГГ изнутри так и не открыл и последовательность чисел при этом не менялась. Также и с трупом Васильева: сколько не переигрывал (сколько выбросов не ждал, как не комбинировал локации и чего только не делал), но при заходе на Янтарь трупа не было (не спавнился он в указанных выше местах). Мне всю игру переиграть нужно или как? Пять раз переигрывал лабу х-18, три раза Янтарь...
P.S. Вопрос чисто спортивный. Кто-нибудь смог открыть дверь в х-18 с указанной комбинацией (7586)? У меня не открывалась, как бы мой ГГ не извращался.
1.JPG 77.48К
0 скачиваний
_________________________________________________________________________________________________________