filoret, Если Вы в самом начале игры разошлись на АТП по мирному с Бандосами и принесли ПДА Крысы, то тут особых заморочек нет. С боровым есть диалог по расчистке завала - там за хавчик , приносите ему и ждёте сигнала. Я лично сделал так, что бы Бандосы остались там. Когда вылазил из Х-18, то там начинается заварушка ( иначе со Спецназом сами будуте разбираться). Делал 5 переигровок ( кто кого уделает), после 4-й счёт был 2-2, тогда на 5-й я поднялся на 2-й этаж и отслеживал ( если есть Часы, то там на миникарте все Бандосы жёлтыми точками отслеживаются), чтобы Бандосов оставалось чуть меньше, когда осталось вояк чел 5-6 я их добил ( там много есть вариантов), в результате собрал морэ Хабара в виде патронов и аптечек, а самое главное - 5 ПДА ( из них 3 с Тайниками), кое как допёр до Кишки ( там можно в Санаторий и сдать АКМы старьёвщику) и дальше...... Так что выбирайте сами, каким путём идти, для меня этот оказался самым прибыльным.
_________________________________________________________________________________________________________