Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
Ребят подскажите убогому как быть, собрался на свалку( прежде был, но вернулся к Сидору за провизией) и прошло сообщение в сеть от КРИВДЫ ( чтоб его) мол Меченный своих кидает и всё в этом духе и тут же ему написали ответ, что мол таких как я мочить надо... Вот с того самого момента меня все и мочат((( Пришёл к Серому на подмогу думал вылечу репа поднимется ан нет... В общем шляпа... Как быть? Может кто сталкивался или как можно поднять репутацию? Заранее спс от всей души...
из ТЧ надо Дальнобойщика обычные очень уж нежные в плане износа
собрался на свалку( прежде был, но вернулся к Сидору за провизией)
Ты там Беса случаем не кинул с помощью или не за просто так подписывался ему помогать?
net_fantazii_pridumat, practik,
В том то и дело, что от султана у нее должен износ быть гораздо ниже, на уровне сву или по крайней мере свд. Это не из схронов и тч.
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
Было у меня такое, после квеста по защите ДН от бандитов, помог и вот такое было. Вылечил загрузкой раннего сейва, помог, всё нормально
Ребят подскажите убогому как быть, собрался на свалку( прежде был, но вернулся к Сидору за провизией) и прошло сообщение в сеть от КРИВДЫ ( чтоб его) мол Меченный своих кидает и всё в этом духе и тут же ему написали ответ, что мол таких как я мочить надо... Вот с того самого момента меня все и мочат((( Пришёл к Серому на подмогу думал вылечу репа поднимется ан нет... В общем шляпа... Как быть? Может кто сталкивался или как можно поднять репутацию? Заранее спс от всей души...
Sparrow, с этим Султаном непонятки какие то,я Драгунова брал,так износ очень приличный,хотя думал износ будет меньше,чем у АКМ,а на деле наоборот
Sparrow, у СВУ читерный износ,наврятли такое будет при её то мощности
с этим Султаном непонятки какие то,я Драгунова брал,так износ очень приличный,хотя думал износ будет меньше,чем у АКМ,а на деле наоборот
То мини драгунов и у него износ выше чем у АКМ. Жаль сейчас модификатов нету, проверил бы. Зато сегодня купил лягушонка.
net_fantazii_pridumat,У меня сейчас две СВД.Одна от Кепа,др.купил.Прошел с ней Х-16,порядка 80-90 выстрелов,сейчас в обойму влазит 6-7 патронов,ремонт будет стоить порядка 22 000.До сих пор надежна осечек не дает.
Про какую нежность вы говорите?(вот боровский МР 5 действительно хрустальный,хотя надо отдать должное-весьма практичен).
Sparrow, ну попробуй я точно не буду,лежит,которая с ТЧ,попробую как нить укрепить и походить, вот AlexLinch с ней ходит и хвалит
только с укреплением
СВД от кепа и купил износ примерно одинаков и урон соответственно. А здесь идет речь о СВД-С Дальнобойщик. Те что из схронов хватает на 20 выстрелов и выкидывать.
Куда-то пропал ПДА, найденный на Янтаре с запиской.... Не спал. В общем мистика. Карта-схема НИИ агропром то же пропала и давно, заметил недавно. Видать прошляпил, потому что веса она не имеет, а после сна в основном на вес и смотрю.
alone7619, про СВД-Дальнобойщик говорю я тоже с обычной СВД х16 проходил,и очень понравилась,сбалансированная винтовка
practik, тоже эти вещи пропали,вроде пока никак это не сказалось,хотя уж вылез из лабы
Если использовать арт с пси-здоровье +2 он поможет от слепышей? Башка меньше будет гудеть от их атак?
А как можно проверить,есть ли у тебя карта НИИ Агропром?Только сейчас о ней вспомнил.Только что ГГ отрубился на середине дороги и смотрю пропал 1 кг,а что именно не понимаю.
UPD
А разве карта в ПДА не переписывается ?
Если подрядился помогать Бесу, пока не выполнишь,с локации не уходи. Иначе считай кинешь его
Хоть думай, когда подобные "советы" даешь. Неправда это. Можешь уходить с локации, когда и куда тебе заблагорассудится..Важно , чтобы до 21.00 был на локации на стоянке Беса.
либо зацепили кого случайно, когда от зверюшек отстреливались, или Сидора кинули с контейнером в начале игры (присвоили), либо из чужой нычки что-то взяли (сообщение "чужая вещь"). Если вдруг задание какое провалили (но в начале вряд ли вы его получите), то в ПДА это отображается. Кстати, дурики, которые Юрика щемят при заходе на Свалку, нейтралы.
мол Меченный своих кидает
восстанавливается пси-здоровье быстрее (как на пламя смотреть).
арт с пси-здоровье +2
Kroh, решил вот пару дней отдохнуть от игры и наткнулся на Ваши похождеия на ютубе. Мастер! только можете объяснить,по чему Вы зомбарям не в голову стреляете? нет разницы?