Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
almaZZZZof,Если уж решил отвечать, так ответь нормально..
rothmans777, 3 арта он просит
rothmans777, извини, ошибся. 3 артефакта 3-го уровня.
Спасибо almaZZZZof, и net_fantazii_pridumat,
По идее они должны сейвиться в тоннеле за тепловозом.
После энной перезагрузки они действительно побежали туда. Добрая душа Меченный закинул им пару РГД-5 и успел добраться до Депо за несколько секунд до разрядки. Осталось немного Ситуацию осложняет то, что на часах 22.30...
Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник
Ну то что мощнее это точно...
пистолет "Вальтер" норм машинка? Или форт получше будет?
Подскажите, по мутам вроде эффективнее обычными патронами гасить, а по НПС бронебойными?
Люди выручайте!!! .Где и в какое время можно застать ремонтника - бандитского плаща,по наводке Кулибиных из бара, я понял что на Забытом хуторе,обитает ремонтник..Вот только всё облазил, а его нету.День в игре моего меченого 23 время 22-37 вечера
Jenosaido,Как ты эту тару допёр? И есть смысл Сидоровичу тащить? на болотах не "вкуснее" -?
Вопрос мой как-то потерялся. На штурмовой абакан подствол ставится?
Там учёные вроде-?
На Болоте смотри, недалеко от перехода на Агро.
Там учёные вроде-?
Около железнодорожной платформы с вагонами, в камышах около воды есть что то вроде навеса, вот там Степаныч и останавливается отдохнуть.
штурмовой абакан подствол ставится?
Нет. У него тактическая рукоятка.
Вальтер помощнее ПМа потому как калибр 9х19, по износу довольно не плох, ремонт не дорог, главное достоинство в обойме 16 патронов и дальность стрельбы выше чем у ПМ.(Вальтер 50м. ПМ 25м)
Сам использую ПБ, а Вальтер отложил в платник. Для меня часто один "тихий" выстрел важнее 6 дополнительных патронов.
Взял "пузырек" в санатории , хотел получить у Зуба переход на склады , в диалоге переход только на Янтарь. Писали вроде бы дает. Или я ошибаюсь. Спасибо.
С Барменом сначала.
"Мне посоветовали на север пробираться..."
Кому можно этот ящичек принести, стоит ли заморачиваться, уж больно тяжёл собака, поближе поднёс к центру Агро, бросил в кусты, экзу приобрету если, то вернусь за ним, патронов наверное в нём немерено.
ss_северный_01-31-16_12-10-12_(l03_agroprom).jpg 156.23К
0 скачиваний
Нет там никаких патронов, только продать можно.
патронов наверное в нём немерено.