Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
После того,как ты отдашь документы Волку из тонеля,пойдет таймер(за это время ты должен успеть завершить квест).Если отдал доки Волку и пошел спать - Новая Игра.
Новая Игра.
Зачем?
Интересно, изменили награду за выполнение квеста от Бармена "разобраться со сталкером"? На первом тесте там было просто кидалово.Откликнитесь, кто знает?
Мне кажется , что для низких уровней сложности могли и увеличить время жизни хвостов.
И еще меня вопрос:
Заметил,что у некоторых артефактов есть бонус(на пример) -2 радиации,а у других +12% радиации.Чем они различаются?
RespectArmani
Можно.Готовь 10 вагонов еды.
"Если отдал доки Волку и пошел спать - Новая Игра. :)""
Или это не понятно?
Или это не понятно?
Всё понятно. Не понятно только зачем новая игра?
СерНик, Насчёт выносливости и меньше устаёт, лично я не заметил, а вот то что каждую неделю +1 к переносимому весу - Да. И ещё я заметил ( может приспособился, а может и на самом деле), но меньше стало прицел водить ( это не из-за обнов) и более точная стала дальняя стрельба из того же Абакана.
PS: Кстати о стрельбе, мне вообще стало многое непонятно. Такой пример : ДТ - ГГ у зелёного вагончика что над Подземкой, Бандосы на крыше недостроя, когда присаживаюсь - прицел почти не водит и снимаю их с верхотуры легко, но стоит сместиться метров на 20-30 ближе к ним из того же положения - прицел начинает водить, вот фокусс.... И так я часто стал замечать, чем дальше цель в Прицеле - тем меньше водит.
Еды эшелон есть, вопрос ждать сколько?
Можно.Готовь 10 вагонов еды.
Или просто наверное продолжу выполнять квесты параллельно таская вагон еды
Правда, если навесить на АКМ подствол, то прицел будет меньше "гулять"?
Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник
В Санатории нашел инструкцию и 12 бутылок препарата - помнится их было больше.
Хватит такого количества или переигрывать???
Хватит для чего? Это даже не сюжетный предмет.
Хватит такого количества или переигрывать???
А вы подписали бат? У меня при первой пробе игры за невозможностью покинуть кордон квест пошел силовым способом, я так думаю. Когда подписал- пришел с доками поспал с утра сдал доки и попер дальше по накатаной.
Windows 7 x64, i5 CPU 760 @ 2.80GHz(4), 4094 MB, gtx 470 1280MB, 1920x1080.
Стоит-ли продавать ПБ?
Стоит-ли продавать ПБ?
Это вопрос личных предпочтений. Мне например этот ствол очень нравится и постоянно им пользуюсь, а кому то и пукалка слабенькая...Личные предпочтения и только.
P.S.: еще умение пользоваться!
ПБ это мега убойный и удобный ствол! Особенно в умелых руках, он ни чем не хуже Хеклера под 45й калибр. Точность у него что надо.