ну возле танка конечно весело было, ну тишина же была, а потом сосыч,снорки,тушканы,пяток псевд и 3 контролера, а четвертого так и не нашел,решил спасаться бегством
) выбрался.пошел погулять по лесу и 4 капсулы,еле допер,вроде все удачно,притопал в Бар,Серафим жив,здоров, решил взять второй сканер и топать на Теслу, лежало в нычке две Звезды ночные,+10 рад и немножко положительных,радостный думал обменять в Лиманске на зеленый арт и забыть про слепышей,так же лежало два хреновых арта Слюда,ну и парочка Душ,думал по пути все это дело обменяю и разживусь хорошими артами зелеными, в ночь Выброс,снова горит пда(3й раз за 2 месяца),некогда объяснять,беру новый,капсулы не было на ремонт. по утру повесил 4 арта на грузоподъемность(+40кг) и двинул через Янтарь, Выброс опять холостой,дотопал до РЛ артов голяк,решил в лес сгонять,телепатия +86 была,слепыши мозги сварили сцуки,откатился, довесил артов +100 ровно телепатия и слепыши обломались, в РЛ артов по нулям,это можно считать начало подгораний, двинул в Лиманск, захожу к этому дяде и предлагаю 2 звезды и получаю звезду с +5 рад,обменял слюду и Душу,возле костра встретил Небова,с горя выпил водки, какой же я наивный,что предположил,что уважаемый Сяк сделает такую халяву, от расстройства уже перехотел идти на Теслу,но тащить назад этот датчик не хотелось,двинул дальше, всетаки нашел одну капсулу,правда коты чуть не сожрали, перешел на Теслу. какой садист делал эту локу?
атмосферно,но больно
) подхожу к месту,где надо датчик установить и вижу там Жадинку,прям точно на месте, подгорело просто до ужаса, что делать? подумал и решил,что возвращаться с таким грузом минимум до Ас мне не хочется, в арсенале был АКМ и СВД, что отдать то? назад с СВд топать? не вариант,может не получиться пройти тихо,решил отдать СВД,хомяк чуть не помер, установил сканер,вылез в Лиманск,пришел назад к Небову,сидим водку пьем и тут рассказал ему о своем горе,достал спальник и думал вздремнуть,а он сидит и смеется,спальник то отдать для слабаков было, снова подгорело, в итоге вышел из игры,с меня хватит на сегодня
)