Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
индивидумами
Да тебе судя по всему ни с кем спорить не интересно, по скольку ты не споришь, а как Баран пхнёшь по прямой, не слушая что тебе говорят.
Ах да, прежде чем написать, ты бы хоть, чисто для себя окунулся в историю слова Вы. И к чему его в обще применяют.
Петреныч да, жжот не по детски)))) Смотреть порой одно удовольствие)))
Сейчас с удовольствием смотрю Петренка
Assoll, а,был такой диалог, Меченный как раз телепортироваться хотел ) но я лишь после х16 его заметил,хотя возможно он намного раньше и появляется, тогда топай в х18,раз диалог был
Могу пояснить для понимания - уровень сложности влияет на десяток и больше процессов в игре, много где учитывается.
Рассказы о том, что Новичок это Мастер с прицелом оставьте себе, чтобы не так обидно было.
Я вот хотел спросить о другом, Орех скотина ружье так и не взял, я его тупо продал. Это в принципе никак не скажется на дальнейшем прохождении? Он вроде не важный перс.
Орех за ружье дает переход Свалка - ТД, тайник с НЗ и еще каким-то артом попроще, а на прохождение это вообще не скажется.
А с чего ты решил что я обманываю? У меня в данный момент два активных прохождения и несколько профилей. Основное прохождение на сталкере на мастере пока подотстал а в целом как и говорил особой разницы не заметил.
ну извини, был не прав. Давай только чисто для статистики, если тебе конечно не сложно, указывай уровень на котором играешь, когда у тебя возникают какие-то игровые проблемы.
Я так понимаю, что никто не помнит, что требует Фанат, что бы настроить Телепорт ( кроме арта Компас)?
almaZZZZof, при чем тут тру сталкер то ты мне объясни??? я тебе по артам сразу ответил,хотя и дополнил,что последнее время творится с артами беда-печель, а про боевку я не с головы взял, а банально посмотрел глазками как дела с этим у Petrenka и сделал выводы
Assoll, ты не смотрел серию Петренка перед походом в х16? я если честно не совсем помню,но что то там про маятник было,побегать с ним перед какими то воротами надо и что то произойдет,может это альтернатива попадания в х16? если конечно маятник Боровский у тебя,спроси у бывалых,или к самому Petrenka обратись
А вот это справедливое замечание, обязательно учту его.
указывай уровень на котором играешь, когда у тебя возникают какие-то игровые проблемы.
Ну расскажи мне неучу об этих самых факторах просвети меня если тебе не сложно.
Рассказы о том, что Новичок это Мастер с прицелом оставьте себе
Я лично кроме разницы в ценах больше не заметил особо никаких изменений, зона как была опасной так ей и осталась)))
Так тут что то сталкеры начили пи..., пистолетами мерятся, у кого больше. Ты не играешь на мастере значит ты не тру сталкер!!!
Как написал один из самых старых старожил который играет на мастере, он называет эту сложность задрот. Человек с юмором и не гордиться этим.
NLC сама по себе интересная игра на любой сложности, которую игрок выбирает сам для себя.
Хотя нет, наверное все таки износ стволов и костюмов на мастере немного сильнее. Но для меня лично это не так критично что бы выделять это в отдельную сложность прохождения.
NLC сама по себе интересная игра на любой сложности, которую игрок выбирает сам для себя.
А вот тут я полностью солидарен!
больше не заметил особо никаких изменений, зона как была опасной так ей и осталась)
Ну это скорее потому, что у тебя уже есть опыт игры. Знаешь как и что и не делаешь ошибок из первых прохождений. У меня у самого вторая НИ и во второй НИ мне тоже кажется Мастер не таким уж и сложным, но это не значит что между уровнями сложности технически нет никакой разницы. Это только субъективные ощущения.
а за чем его лечил то?перевод химии только
Да не лечу больше. Лежит и стонет. Кабанам и тушканам не интересен.
И сколько он под деревом лежать будет?
Ты не играешь на мастере значит ты не тру сталкер!!!
Передёргивать только не надо. По-моему так считают только тот, кто в глубине души испытывает какие-то комплексы от того, что играет на уровни ниже. Вот и пытается что-то кому-то доказать.
Так значит есть разница? Старожилам ведь можно верить?
Как написал один из самых старых старожил который играет на мастере, он называет эту сложность задрот
Кстати да, ты верно подметил, вторичные прохождения были в разы проще и быстрее. Возможно просто ПОКА я не ощутил разницы и все еще впереди?)))
Это только субъективные ощущения.
И главное в колодец потом не забудь трупик спрятать)))
так бритвочкой по горлышку
По-моему так считают только тот, кто в глубине души испытывает какие-то комплексы от того, что играет на уровни ниже.
Я очень сильно комплексую что не играю на мастере. Я не тру сталкер и нет мне места в сталкерском сообществе