А почему МочёННый-ПерчёНый-копчёный не умеет одевать противогаз на ходу?
А в NLC противогазы появились? Ни фига тебя штырит...
evil_dead, KripT, каждый играет, как ему интересно. Меня например переигровка в каких-то моментах вообще не напрягает. Вторую НИ играю уже почти 3 недели и всего 12 день в Зоне. Хотя играть удаётся не каждый реальный день, но иногда переигрывать приходиться по нескольку игровых и мне не жалко времени. Интереса к прохождению я от этого не теряю. Как говориться, кто-то хочет быстренько спуститься вниз и взять по коровёнке, а кому-то интереснее спустится медленно и взять всё стадо Так что лично для меня время ничего не значит в этом моде.
Вот говорят что арты выпадают реже или больше на энном уровне, по собственным наблюдениям, арты появляются спонтанно, то есть зашёл на локу, видишь арт, хочешь взять, собаки напали загрызли, загружаешся снова на этой сохранке, а арта уже нет, и сколько бы не грузился вновь, может появится а может и нет, это много раз такое наблюдал, у себя в игре, играю на ветеране. Где в ТД можно поспать,что то нет мест для сна.
Насколько я знаю, арты при перезаходе на локу не пропадают, а меняют своё местоположение. Так же может измениться сам арт, например был КК, а станет БО, или могут поменяться его свойства, но количестов артов на локе по-моему не меняется. Естественно, если после перезахода арт окажется вблизи какого-нибудь НПС, то ты его можешь уже и не найти
В ТД без спальника спать негде.
Старался не обыскивать трупы, заложенные с начала игры.
Интересный совет.
В собовской версии
Ого, а такая есть? Это интересно.
_________________________________________________________________________________________________________