Блин, все арты крутые варят,меняют их на всякое разное. А я вот пока гуляю кордон/свалка/кишка/санаторий/болота. На агро не был ещё. Снаряги нет. Коплю ресурсы. Надеюсь где-нибудь комбез более менее нормальный выбить. Кстати насчёт варки, ни одного ещё не сварил арта. Думал что как раньше 4-8 часов варить надо, глянул описание, теперь оказывается 5-10 минут варится. Надо бы сварить ченибудь.
Недавно вот веселуха была, новичек с пм зачистил в одиночку всю часть кордона со стороны дн. Жрали его одновременно 4-6 собачек и кабаны с тушканами. Не смогли этого Рембо сожрать. Прям за своего копченого обидно. Мне бы так.
Из плюсов, надыбал выверт щелень +8 кг переноса и медузу зелень + 200 псиздоровья. С собачками проблемам частично разрешилась,ствол из рук реже выбивать стали.
Опять встретил долдона в долговской севе на кордоне, травил на него живность,думал хоть комбезом разживусь. Щазззз, он кабанов у туннеля с электрами прикладом перебил. Опять облом.
Фюрреры в кишке 4 день не появляются. Юрику лапку никак отдать не могу. У охотников не вариант, только наберешь запчастей, а у них скупили все к тому времени блин.
В кишке никак не могу добыть шкуры для Ореха, с плесневелых зелёных плотей. Их ниче не берет блин похоже, ни стволы,ни гранаты,ни нож. Одни траты на их отстрел.
В санатории появился какой то сталкер,помимо старьевщика. Падла, все арты собирает. В продаже у него уже 6 чартов, 3 слизи,3 колючки. Как бы без паоева его того.
Нет, я не плачусь. Просто интересней становится с каждым днём. 22 день в зоне. Чм уже хватал. С голода не мру, тенге есть( в чеках) но блин, приобрести на эту тенге нечего совершенно! Эх, сидору бы на обмен артов 2 ур хотябы комбез ксу чтоли сделали. Думаю вот седня вечером на бар ща ксу сгонять, а потом на агро сдаваться. Хватит думаю уже по предбаннику бегать:-)
_________________________________________________________________________________________________________