Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Обсуждение Мода "я-Меченный"

Сообщений в теме: 35553

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 94

Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.

Сначала прочти, потом задай свой уникальный вопрос
Подробнейшая справка от Mikelik'a https://yadi.sk/d/PJmoXc2nmP5dE ( если после распаковки архива не видно содержимого, нужно зайти в свойства файла и нажать "разблокировать")

Краткая памятка юного Меченного от Kroh'a https://yadi.sk/i/j0VphFjqmMMvK

Аномальный пинок
В игре можно без анимации попинать кое-какие предметы(наносится физический хит). Особенно удобно распихивать остатки ящиков или выпинать арт какой-нибудь из аномалии. Биндится оно так:
bind kick kZ

Где Z это клавиша на которую вы его вешаете. Но имейте ввиду - чуть увлечетесь и сапоги на выброс и кровь уже в них хлюпает вовсю.

Быстрый выход из игры
Ctrl-Alt-End

За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149

Тема не для обсуждения ковыряний мода!

_________________________________________________________________________________________________________

alexandro1

alexandro1

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 607 Cообщений
  • Пропуск №: 8357

я же о черном отписал.

Пардон, не допонял... На чёрный да..  А на коричневый меньше сырья уходит, хотя характеристики почти схожи)

(достать журнальчик долговцу)?

Именно журнал.. Я заглядывал . Сейф пуст
_________________________________________________________________________________________________________
Windows 10 x64 build 10586__4x Intel® Core™ i5 CPU 650 @ 3.20GHz__1920x1080__GTX 950 = 130 fps

RespectArmani

RespectArmani

Сталкер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 392 Cообщений
  • Пропуск №: 7930

Но плащ лучше не бери.. Ломается он быстро
Ну хз гоняю с черным плащем Крысюковским пока и с экзой Борова. проблем с плащем нет, а вот экза мало того что хрупкая очень один два укуса и привет ремонт на 15-20тр. Но зато +90кг это уже не шутки. Вагонами хабар таскать можно.

Я заглядывал . Сейф пуст
Спасибо мэн! Пойду болота пошукаю пока на предмет кисельного бизнеса)))

alexandro1

alexandro1

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 607 Cообщений

Вагонами хабар таскать можно.

Да, экза не плоха.. Но поломки только так.. Ходил 4 локи (Радар РЛ Лиманск Тесла) убил до 10% Ремонт  в 100к обошёлся.. (Характеристика пулестойкости до 10% опустилась) .. А то подумаете... Я вот бегаю Сиг 553 с колиматором и Сайга с прицелом, убойная вещичка.

Ещё можно бегать в помазанном Ветер свободы укреплённый.. + 43 кг.. Отличная вещичка)

черным плащем Крысюковским

Он же без маски)

Сообщение отредактировал alexandro1: 05 February 2016 - 03:06 AM

Windows 10 x64 build 10586__4x Intel® Core™ i5 CPU 650 @ 3.20GHz__1920x1080__GTX 950 = 130 fps

ArtFil

ArtFil

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 468 Cообщений
  • Пропуск №: 5278

коллиматором и Сайга с прицелом

Это тот, что у Сахарова? Меня уже понемножку начинает бесить Сайга, которую подарил Крот, чего порекомендуете?

alexandro1

alexandro1

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 607 Cообщений

ArtFil,

Да, именно та, что  у Сахарова.. 120к отвалил не зря.. Правда прицельная точка маловата, но она точно лучше Спаса будет.. 

ArtFil,

Так же Абакан снайперский, Ак 104 АКМ в конце концов, всё оружие ломается, и ломается быстро... По крайней мере, сайгу отдавал на модерн :) Отвалил коготь химеры, но того стоило, он вообще не ломалась.. 4 дня всего.. Но сумел сделать много всего стоящего  

Вот мой нынешний арсенальчик  :D  

Прикрепленные файлы

RespectArmani

RespectArmani

Сталкер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 392 Cообщений

Он же без маски)
А там где противогаз нужен в бой вступает экза Борова))) Вот потому и хочу скорей сделать плащик с противогазом)))

Сайга, которую подарил Крот
Я ее продал за 300р и не пожалел ни секунды. А та что на 8 патрон с коллиматором вот это вещь.

Вот мой нынешний арсенальчик 
Ого))) Артов то навешал)))) Аккумы поди влет летят)))) Костюмчик не плохой очень даже, где и за что такой получить можно? 

PROTOZAN

PROTOZAN

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 56 Cообщений
  • Пропуск №: 8732

Подскажите,Прапор по сменам работает теперь что-ли? Дал мну заказ на 4 глаза плоти,я зашол в ТД,спас Долговцев,поговорил с Боровым,попутно настрелял глазьев и назад на свалку отдать заказ и огнемёт на прокат взять,а его там нет,на его месте сидит другой чудила.После этого в бар зашол он там трёться,но диалога ни про глаза ,ни про огнемёт нет(.Он вернёться мож обратно и тогда диалоги будут или это логика у него отвалилась?

alexandro1

alexandro1

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 607 Cообщений

Ого))) Артов то навешал)))) Аккумы поди влет летят)))) Костюмчик не плохой очень даже, где и за что такой получить можно? 

Ахах, артов навешал это да.. И ни одного зелёного, кроме грави)).. Аккумы не так и быстро улетают 2 дня и меняю. (Заряжаю)  Костюм купить за 130к у шинкаря на АС

PROTOZAN,

Хм, я не знаю.. Не сталкивался с такой проблемой, по сути, если ты не отдашь огнемёт, и попрёшь в бар, тебя расстрелять на месте должны, как изменщика родины  :D  .. А так.. Извиняй, ни чем не помогу. 

RespectArmani

RespectArmani

Сталкер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 392 Cообщений

Я надеюсь что это не повлияет на репу и дальнейшее получение данного рецепта? Насколько я помню там на болотах в штреке как раз такой рубиновый арт нужен будет?

Он вернёться обратно и тогда диалоги будут
Все нормально играй он появится на старом месте

Костюм купить за 130к у шинкаря
За арты или за капусту?

Прикрепленные файлы

pooh36km

pooh36km

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 254 Cообщений
  • Пропуск №: 325

в бар зашол он там трёться,но диалога ни про глаза ,ни про огнемёт нет

Это не тот прапор, а нужный так и сидит у костра ну мож за вагончик отбежал они частенько так делают долгари эти стремаются чегото вечно.

Windows 7 x64, i5 CPU 760 @ 2.80GHz(4), 4094 MB, gtx 470 1280MB, 1920x1080.

alexandro1

alexandro1

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 607 Cообщений

За арты или за капусту?

Нет, 130к (Деньги как у Бармена и Сидора) 

Я надеюсь что это не повлияет на репу и дальнейшее получение данного рецепта? Насколько я помню там на болотах в штреке как раз такой рубиновый арт нужен будет?

Что не повлияет?

Да для входа в штрек, и найти записки призрака + изумрудную кровь камня нужна рубиновая пружинка 

Ааа въехал.. Что за рецепт хз.. Но эти квесты не критичны.. Играй дальше.

Ребят, мой пуканчик просто подгорел от такого... 

И ещё больше он подгорел, когда я наконец-то взял у Михалыча полностью зелёный выверт, бенгал и огненый шар...

Прикрепленные файлы

Lehasanych

Lehasanych

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 97 Cообщений
  • Пропуск №: 2236

Кто нибудь разобрался с этими образованиями? Нашёл в тайнике Д-восемьсотчего то там. Тяжёлый гад

alexandro1

alexandro1

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 607 Cообщений

Кто нибудь разобрался с этими образованиями? Нашёл в тайнике Д-восемьсотчего то там. Тяжёлый гад

Я спрашивал у Атлета  :)  Он сказал это не его специальность, но про образования хочу сказать одно, пока что они бесполезны, и их лучше продать а то и выкинуть... Действительно.. Они тяжолые... Мотался к Сахару, но он молчок.. Купил у меня эту вшивую * Цензура *оту за 50к и всё.  :(  Обидно так... Редкие вещи, без свойств, тяжёлые, да ещё и дешёвые...

Ура зараза, наконец-то пойду сварю изумруды, и свалю к чертям в Х 16 )).. Либо же сейчас туда сходить с рыжего леса..

ArtFil

ArtFil

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 468 Cообщений
  • Пропуск №: 5278

Тяжёлый гад

Да что ты говоришь, на этот посмотри))

Прикрепленные файлы

RespectArmani

RespectArmani

Сталкер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 392 Cообщений

рубиновая пружинка 

Есть такая у долгаря одного в баре но он за нее 3000000 просит пипец.... Мой хомяк пока не готов к таким жертвам, болота отменяются пока, сначала сделаем плащ наконец, кстати а у кого его делать? Я на болотах встретил дедушку он мне сказал про плащи как раз а потом слинял куда то и там его нет больше (или это зависит от того с какого места на болота заходишь?). Вроде в лощине на болотце еще кто то должен быть? 

WesT

WesT

Бродяга Зоны

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2155 Cообщений
  • Пропуск №: 255

RespectArmani , Долговец за Рубиновую пружину просит 300 000р. а три ляма. А плащ делает этот дедушка и на прошлой или позапрошлой странице о нем подробно расписали где он бывает.

но про образования хочу сказать одно, пока что они бесполезны,

Да, эти штуки пока только продать можно. Чем вам не нравится? Хомяка не тревожить по вопросу "а вдруг понадобится".

И номер это его вес, А-084 значит 0.84 кг  В-845 это 8.45 кг.

И не все они такие тяжелые, мне попадались и меньше килограмма весом.

pooh36km

pooh36km

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 254 Cообщений
  • Пропуск №: 325

слинял куда то и там его нет больше

Он кажись на забытый хутор валит, и там со сталкерами у печки греется.

Windows 7 x64, i5 CPU 760 @ 2.80GHz(4), 4094 MB, gtx 470 1280MB, 1920x1080.

Lehasanych

Lehasanych

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 97 Cообщений
  • Пропуск №: 2236

ArtFil,  8,5 кг это не тяжелый? Гыгы. Это 2 ствола или БК до Радара и обратно на Кордон. Вот именно такой нашел.

Сам возле базы бандюков в ТД, 1 антирад, 1 арм.аптечка, перегруз. Но хомяк скулит как найда помойная, а потому придется дотащить хотябы до Ворона эту д-845 -ю гадость)))

vvdok

vvdok

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3515 Cообщений
  • Пропуск №: 121

,Прапор по сменам работает теперь

Если на его месте сидит другой - Прапор сгинул, или в аномалии или подстрелили при атаке мутантов. Обычно сообщение о его кончине приходит.

slava1988

slava1988

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 31 Cообщений
  • Пропуск №: 8434

народ подскажите как поставить оптику на калаш 74н?

реклама на сайте подключена